Гороскоп на май 2015 Лев

гороскоп на май 2015 Лев В мае 2015 года Львам придётся отказаться от изживших себя стереотипов поведения и постараться подстроиться под новые обстоятельства. Этот месяц может ознаменоваться для вас переменами во многих сферах жизни, так что будьте готовы к любым неожиданностям и старайтесь ничего не планировать заранее. Вообще, май окажется для многих Львов очень утомительным и напряжённым месяцем. Вас ожидает много суеты и много мелких и крупных проблем, требующих безотлагательного решения. Поэтому, чтобы в ваших делах не возникли путаница и хаос, старайтесь не оставлять на завтра то, что можно сделать сегодня. Но, в то же время, не забывайте об отдыхе, чтобы нервное и физическое перенапряжение не вышло боком для вашего самочувствия! В мае ваши отношения с членами семьи будут складываться непросто и наверняка потребуют урегулирования. Но, благодаря врождённой мудрости и здравомыслию, вы сумеете решить даже самые острые семейные проблемы.

Май 2015 года для многих Львов окажется периодом осуществления тайных романтических желаний. Многое из того, о чём вы мечтаете и на что надеетесь, в этом месяце начнёт поразительным образом исполняться, поэтому у вас будут все основания поверить в то, что чудеса существуют. Но, вся проблема заключается в том, что нужно не только уметь добиться желаемого, но и сохранить полученные результаты, удержав около себя самого любимого на свете человека. Поэтому постарайтесь вести себя правильно не только в самом начале романтического знакомства, а и при каждой последующей встрече! Имейте ввиду: ваш партнёр никуда от вас не денется, если вы будете его не только любить, но и уважать! Львы, которые уже давно обрели своих вторых половинок, в этом месяце должны избегать конфликтов по пустякам и некрасивых мелочных разборок!

В мае 2015 года Львы будут далеки от того, чтобы полностью выкладываться на работе. Скорее всего, вы будете выполнять свои профессиональные обязанности хоть и старательно, но, в то же время, без особой охоты. Но будьте готовы к тому, что работы в мае подвалит немало, а поэтому, хотите вы или нет, но потрудиться вам придётся на славу. Впрочем, ваши коллеги всегда будут рады вам помочь, так что без помощи в трудную минуту вы не останетесь, и перетрудиться вам не грозит. Львы, которые будут в мае искать работу, должны проявить осторожность и не спешить устраиваться на должность, не ознакомившись должным образом со всеми своими обязанностями.

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на май 2015
В разделе гороскопа на май 2015 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.