Гороскоп на июль 2016 Скорпион

гороскоп на июль 2016 Скорпион Гороскоп на июль 2016 года для Скорпионов прозвучит как призыв к немедленным действиям. Только от вас зависит, какой масштаб будут иметь ваши июльские успехи. При желании вы сможете свернуть неприступные горы на своём пути и всего за четыре недели добиться того, на что другой человек потратил бы долгие годы! Не упустите эту блестящую возможность стать намного счастливей, а потому без сожалений гоните прочь лень, неуверенность в себе и прочие помехи успеху.

Пока за окном жаркий июль, личная жизнь Скорпионов на время остановится в своём развитии. Именно по этой причине вашим надеждам, что красивый курортный роман приобретёт серьёзный характер, вряд ли удастся осуществиться. Вы и ваша пассия после трогательного расставания будете лишь изредка обмениваться лиричными СМС и парой слов в любимой соцсети. Постепенно вы всё отчётливей станете понимать, что этот роман обречён на забвение, а потому вновь начнёте посматривать по сторонам в поисках идеальной второй половинки. Если вы, будучи семейным человеком, стойко приняли «удар» и не позволили себе «закрутить» мимолётную курортную интрижку, по возвращению домой вас ожидает достойная «награда за верность». Ваш партнёр по браку, конечно, будет периодически подшучивать, мол, вы наверняка ему изменяли, просто очень тщательно скрыли все следы преступлений. В целом же, кроме этих «ритуальных подтруниваний», вашу семейную жизнь не будут омрачать тревоги, беды и иного рода невзгоды.

Карьера и финансовые дела Скорпионов в июле не подвергнутся масштабным реформам. Нет, всё-таки в вашей жизни будет иметь место один важный момент, и он наверняка принесёт вам много радости и восторгов. Речь идёт о прибавке к окладу, которую вы получите за успешно сданный проект или за иные заслуги перед своим руководством. Если вы работаете сами на себя или заняты творческой деятельностью, ваши доходы в июле также заметно возрастут, но, увы, это продлится не долго. Не ругайте себя, ведь причина, по которой вы вернётесь на прежние позиции, не будет поддаваться логическому объяснению. Возможно, вы не удержите финансовую удачу лишь потому, что большинство потребителей ваших товаров или услуг разъедутся на время отпуска в другие города и страны.

Середина лета 2016 не станет для здоровья Скорпионов периодом больших проблем или суровых испытаний. Ни слабость, которую вы периодически испытывали всего месяц назад, ни резкое головокружение в июле о себе не напомнят. Единственная дилемма, которая перед вами возникнет – это вопрос, сколько лишних килограммов вы хотите прогнать прочь со своего тела, и стоит ли вообще это делать?

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на июль 2016
В разделе гороскопа на июль 2016 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.