Гороскоп на июль 2016 Лев

гороскоп на июль 2016 Лев Гороскоп на июль 2016 года предвещает каждому Льву много поводов для восторгов. Все проблемы, с которыми вы столкнулись всего месяц назад, в середине этого лета покажутся вам лишь дурным сном, который наконец завершился. Однако, вспоминая июньские кризисы, вы будете очень сдержанно принимать дорогие подарки Судьбы, необоснованно полагая, что это всего лишь иллюзия.

Львам в июле не придётся тревожиться о событиях, которые развернутся в личной сфере их жизни. Если вы только планируете начать новый роман, в середине этого лета вам рекомендуется несколько иначе оценивать всех претендентов на свою руку и сердце. Не бросайтесь на внешнюю мишуру, лоск и не судите о том или ином человеке по уровню его доходов. Престижный автомобиль и внушительный банковский счёт – это далеко не всё, что поспособствуют вашему личному счастью. Лучше обратите внимание на очень скромную особу из своего привычного окружения (этот человек любит вас очень давно, и ему точно известно, как подарить вам весь спектр незабываемых эмоций). Если вы состоите в браке, в июле вам выпадет шанс ещё раз убедиться в том, что вы верно выбрали спутника жизни. Ваша семейная жизнь будет напоминать цветник или оазис посреди знойной пустыни, и всё благодаря стараниям вашей второй половинки. Пока не закончился этот идиллический этап вашего супружества, поднимите на повестку дня очень важный вопрос (например, обсудите покупку недвижимости, спланируйте свой семейный бюджет или подумайте о будущем вашего ребёнка).

Финансовая сторона жизни Львов в середине лета 2016 года приобретёт положительную тенденцию. Вы будете без устали пересчитывать свой «капитал», наслаждаясь мыслью о том, что вы сами всё это достигли. Причём, свой довольно высокий доход вы будете тратить очень разумно! Вам захочется, чтобы ваш банковский счёт и дальше столь же стремительно рос, а потому вы перейдёте в режим умеренной экономии. Если вы являетесь сотрудником какого-то предприятия, ещё одним подарком Судьбы для вас станет известие о своём переводе. Вы получите следующий профессиональный разряд или руководящую должность (в зависимости от специфики вашей работы). Если вы заняты в сфере бизнеса, за ближайшие четыре недели на вашем предприятии наметятся позитивные сдвиги. Рост дохода – это далеко не единственный момент, который вызовет у вас ликование. Не меньший восторг вы испытаете, когда по e-mail вам придёт резюме соискателя на должность, которая долгое время «простаивала».

Сверх благоприятный июль подействует на здоровье Львов, словно живительный бальзам на открытую рану. Вы надолго забудете, что такое периодические покалывания в области сердца, спровоцированные сильной усталостью. Кроме того, вас очень порадует своё зеркальное отражение (ваша фигура приобретёт очень привлекательные черты, что будет бросаться в глаза не только вам, но и окружающим).

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на июль 2016
В разделе гороскопа на июль 2016 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.