Гороскоп на июль 2013 Лев

гороскоп на июль 2013 Лев В июле 2013 года перед днем рождения многие Львы почувствуют физическую и духовную апатию и вялость, ослабление инициативы и потерю творческой энергии. Появится интерес к психологии и эзотерике. Получение доступа к глубинам своего подсознания может представлять для вас опасность и создавать новые комплексы. Старайтесь больше думать о гармонии и чистоте своей души.

В июле 2013 года вашему сердцу придется забиться гораздо чаще, поскольку именно в этом месяце в ваших любовных делах могут произойти значительные перемены.

Планета любви Венера находясь в знаке Льва, сделает ваши чувства особенно тонкими и нежными. Новый романтический этап во взаимоотношениях с постоянным партнером вам гарантирован. Хотя не все пойдет так гладко, как бы хотелось. Не исключено, что для того, чтобы быть вместе с любимым человеком, вам придется преодолеть целый ряд трудностей и препятствий. Однако все ваши усилия впоследствии будут вознаграждены с лихвой. Обратите внимание на дружеские знакомства, которые возникли до 22 июля. Быть может, отношения не будут такими долговечными, зато порадуют вас импульсивностью, накалом страстей и разнообразием. Особенно повезет женщинам, которые будут находиться под защитой и покровительством рыцарски настроенных представителей сильного пола.

Июль 2013 года довольно значим для семейной сферы. Фактически весь месяц Львы будут ощущать на себе благоприятное воздействие гармоничной конфигурации Юпитера и Сатурна. Союз этих планет-гигантов даст хороший шанс для создания уюта в доме, постройки новой или расширения старой жилплощади. Семейная жизнь будет освящена согласием, надежностью и благополучием. Ваше положение в семье окажется центральным, и вы правильно сделаете, если постараетесь укрепить свои позиции, так как это будет означать одновременно и укрепление семейных уз. Попытки порвать с прошлым, в котором вы, возможно, чувствовали себя не слишком комфортно, могут выразиться в полной реконструкции или капитальном ремонте квартиры. Дом окажется местом проявления вашей личной силы и влияния, как в прямом, так и в переносном смысле. Один из родителей или престарелых родственников может испытать значительные перемены в жизни, которые, в свою очередь, отразятся на вас. Появится повышенный интерес к управлению семейной собственностью и ресурсами. Однако слишком сильное вмешательство отца и матери в вашу жизнь грозит испортить взаимоотношения в вашей собственной семье, поэтому следует заранее установить границы, за которые родственникам хода нет.

В июле 2013 года Львам предстоит много общаться с родными, особенно живущими отдельно. Вас ожидают совместные с ними дела, поездки друг к другу в гости. Не исключено, что придется заниматься решением вопросов, давно находящихся в подвешенном состоянии, например, оформлением семейной недвижимости. Если этот процесс уже был начат в предыдущие месяцы, то середина лета вполне подходит для его продолжения и завершения. Если же Вы только планируете приступить к подобным мероприятиям, то лучше не начинать их ранее 20 числа, пока планета договоров и передачи информации Меркурий не закончит период своего попятного движения. Дело в том, что дела, начатые при попятном Меркурии, продвигаются очень плохо, возникает много препятствий и неучтенных факторов, к которым приходится приспосабливаться, а зачастую проекты так и остаются нереализованными.

Содружество Юпитера и Сатурна во второй декаде июля принесет знакомство с человеком старшего возраста либо сделает существующую связь тайной. Вы и ваш спутник жизни будете склонны брать на себя повышенные взаимные обязательства. Не исключено принятие на себя повышенной ответственности в решении чужих проблем.

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на июль 2013
В разделе гороскопа на июль 2013 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.

Смотрите так же гороскоп на июль 2017