Гороскоп на апрель 2015 Лев

гороскоп на апрель 2015 Лев Апрель 2015 года поставит перед Львами новые жизненные задачи, за решение которых Львы примутся с большим рвением. В этом месяце вы будете активны и готовы к жизненной борьбе, а препятствия и проблемы не только не остановят вас, но ещё больше раззадорят и заставят действовать ещё активнее. Единственное, что может помешать вам одержать победу в жизненной борьбе, это излишняя спешка. Если вы будете всё время горячиться, торопиться и пытаться решить все проблемы одним махом, то рискуете, во-первых, наломать дров, а во-вторых, заработать нервный срыв. Не забывайте мудрую пословицу: иногда у черепахи больше шансов прийти к финишу первой, чем у зайца. Семейные отношения Львов в апреле будут вполне мирными, если Львы не станут приставать к домочадцам с неуместными советами. Даже если вам покажется, что близкие люди занимаются ненужными и бесполезными, с вашей точки зрения, делами, не вмешивайтесь, если хотите сохранить семейный покой.

В апреле 2015 года многих Львов ожидает переоценка любовных отношений. Под влиянием обстоятельств, которые произойдут в вашей личной жизни, вы можете решить разорвать отношения с постоянным любовным партнёром, или, наоборот, предпримите серьёзные шаги к сближению. Главное, что будет беспокоить вас с этом месяце, это дальнейшая перспектива вашего любовного романа. Вы будете изо всех сил пытаться понять, насколько серьёзно относится к вам ваш любовный партнёр, и каковы его планы насчёт вашего совместного будущего. И если вы поймёте, что вы для партнёра - всего лишь несерьёзное увлечение, то, скорее всего, решитесь на разрыв. Но помните: иногда за деланным равнодушием скрываются сльные и глубокие чувства! Одиноким Львам не помешает отправиться в путешествие.

Апрель 2015 года для многих Львов - период высоких заработков и хороших прибылей от бизнеса. Почти все ваши деловые начинания в этом месяце окажутся удачными и прибыльными, благодаря чему вы сможете расширить свой бизнес и приумножить свои капиталы. Апрель - подходящее время, чтобы пустить имеющиеся деньги в оборот. Сделанные инвестиции быстро себя окупят. В этом месяце звёзды не советуют Львам завязывать новые деловые отношения с партнёрами из других стран и городов, так как начатое партнёрство может оказаться бесперспективным. И вообще, лучше имейте дело с проверенными людьми, с которыми вам уже приходилось работать, и которые точно вас не подведут и не подставят.

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на апрель 2015
В разделе гороскопа на апрель 2015 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.