Гороскоп на май 2016 Стрелец

гороскоп на май 2016 Стрелец Гороскоп на май 2016 года Стрельцы воспримут как руководство к действию. Если в вашей жизни давно была масштабная цель, достижение которой по каким-то причинам постоянно срывалось, в финале этой весны перед вами не возникнет ни единого препятствия для реализации задуманного. Единственное, что может вам существенно навредить, это неуверенность в собственных силах, а также склонность искать подвох даже там, где он в принципе не может возникнуть. Одним словом, ваш майский успех зависит только от вас и от вашей готовности действовать без промедлений.

Личная жизнь в мае 2016 года не получит от Стрельцов надлежащего внимания. Вы откажетесь принимать участие в делах, которые только косвенно вас касаются. По этой самой причине вы не станете помогать друзьям, занятым каким-то новым проектом. Вместо этого вы сосредоточитесь на происходящем в своей собственной душе, и в какой-то момент вам станет понятно, что для полного счастья вам не хватает подходящей второй половинки. Вы примитесь искать героя (героиню) своего потенциального романа буквально повсюду. Эти поиски будут проходить с переменным успехом. В каждом новом претенденте на место в своём сердце вы будете находить очередной крупный изъян, и эта чрезмерная критичность не даст вам с кем-либо сблизиться. Семейные Стрельцы в мае будут очень пафосно вести себя в домашних стенах, требуя от близких людей повышенного внимания к своим особам. При таком подходе все ваши просьбы будут встречать категоричное «нет, ты же лучше всех знаешь, как и что делать, зачем тебе наша помощь!». Когда вам надоест раз за разом становиться персоной нон грата, вы примите единственно верное решение (перестанете зацикливаться на себе и выберите более чуткое отношение к домочадцам).

Зато излишняя амбициозность и здоровый эгоизм станут лучшими помощниками для Стрельцов, занятых продвижением своей карьеры. С каждым шагом вы будете становиться всё ближе к своей главной мечте – к той самой должности, которую вы втайне давно считаете своей. Ваши титанические труды, ваши многочасовые усилия принесут положительный результат, и в конце мая вы услышите заветные слова из уст своего вышестоящего руководителя «думаю, самое время подумать о вашем переводе!». Стрельцы, занятые работой на себя, в конце весны также получат несколько поводов для восторгов. Прежде всего вы заметите, что всё отчётливей наблюдается рост продаж ваших товаров, а потому вашему предприятию становится тесно на занимаемой площади. Расширение бизнеса, конечно, очень сложный вопрос, и он потребует от вас определённых усилий, но вы будете преодолевать эти трудности, не переставая радоваться тому, что ваше дело так стремительно развивается.

В мае Стрельцы будут очень халатно относиться к собственному здоровью. К счастью, ваш организм не даст ни малейшего сбоя, однако дополнительный приём витаминов и минеральных комплексов в конце весны станет для вас вполне оправданным шагом.

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на май 2016
В разделе гороскопа на май 2016 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.