Гороскоп на май 2016 Козерог

гороскоп на май 2016 Козерог Гороскоп на май 2016 года для людей, рождённых под созвездием Козерог, будет очень небогат на запоминающиеся события. Все ближайшие четыре недели вы будете прочно ограждены от любого рода тревог, при этом масштабные победы, кардинальные перемены и яркие восторги в вашей жизни также не предвидятся. Да, конец этой весны вряд ли вас чем-то удивит или обрадует, но в этом и будет заключаться главный «плюс» данного периода (расслабьтесь, отдыхайте, занимайтесь подготовкой к пляжному сезону).

Все события личной жизни Козерогов в мае 2016 будут развиваться строго по ранее намеченному сценарию. Если вы некоторое время назад, желая начать новый любовный роман, познакомились с какой-то интересной особой, в конце весны вы будете особенно активно продвигаться к сближению с этим человеком. Высок шанс, что уже сейчас, достаточно хорошо изучив особенности друг друга, вы и ваша новая пассия объявите всем, что вы отныне являетесь парой. Если вы семейный человек, все ваши усилия в мае 2016 сосредоточатся на каком-то крупном домашнем проекте. Вы продолжите делать ремонт, осуществите дорогую покупку, устроите грандиозный выпускной для своего подросшего ребёнка или вложите деньги и время в другое, не менее важное мероприятие. Пока все ваши мысли заняты этими довольно хлопотными делами, вы и ваша вторая половинка наотрез откажетесь от конфликтов и ссор, которые могут в любой момент разгореться на почве быта.

Для финансовой стороны жизни Козерогов май 2016 будет очень благоприятным периодом. Вы, в очередной раз оценивая свой капитал, придёте к выводу, что режим строгой экономии, начатый некоторое время назад, принесёт очень неплохие результаты. В конце весны вы без кредитов и прочих долговых обязательств сможете позволить себе сделать очень затратную покупку. Да, после этого ваша «казна» до нуля опустеет, но и этот момент не сможет омрачить вашу радость. Если вы заняты работой на себя, вам не рекомендуется идти и в одночасье «спускать» все свободные финансы. Есть риск, что ваш бизнес во второй половине мая потребует новых капиталовложений. Чтобы не обивать пороги банков, а потом не оплачивать баснословные проценты, рассчитывайте целиком и полностью только лишь на себя. Отложите на время всё, на что вы планировали потратить деньги, и инвестируйте эти средства в свой собственный бизнес.

В мае 2016 года Козерогам удастся избежать свой главный недуг (сезонную аллергию на цветение каких-то растений). Вам вообще понравится собственное самочувствие в конце этой весны, а потому вы будете с гордостью сообщать всем друзьям, что отныне вы болеть не намерены. Чтобы осуществить этот план, вам потребуется не так уж много – вовремя ловить каждый тревожный сигнал своего организма и принимать меры своевременной помощи.

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на май 2016
В разделе гороскопа на май 2016 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.