Гороскоп на июнь 2017 Водолей

гороскоп на июнь 2017 Водолей Гороскоп на июнь 2017 года настоятельно советует Водолеям избегать острые углы в общении с близкими. Всё дело в том, что это лето вы встретите не на коне, а точней – в депрессивно-взрывном настроении. Причём, на этот раз главной причиной всех своих бед и проблем вы решите «назначить» людей, с которыми ежедневно общаетесь. Конечно, очень скоро вы осознаете, что ваши обвинения не имеют под собой никаких оснований. Однако к тому моменту, когда вы признаете собственные ошибки, вами может быть «наломано» много «дров», и это станет для вас по-настоящему серьёзной проблемой! Отсюда совет – прежде, чем вступить с кем-либо в конфликт, многократно подумайте о последствиях…

Если бы не чрезмерная вспыльчивость Водолеев, начало лета 2017 могло бы стать для представителей этого знака очень насыщенным и ярким периодом. Именно сейчас вас решат навестить родственники, которых вы не видели вот уже несколько лет, или друзья, живущие в другом государстве. Кроме того, если вы семейный человек, в июне вторая половинка потребует от вас повышенного внимания. Нет, ничего страшного с ней не произойдёт, просто ваш партнёр в очередной раз захочет получить доказательства, что вы любите его всем своим сердцем. Доказывать этот момент или нет – решать только вам с оглядкой на конкретные обстоятельства вашего брака. Одиноким Водолеям никому и ничего не придётся доказывать. Если точней, вы вообще перестанете замечать кого-либо, кроме себя, и по вине своего раздутого до неимоверных размеров зазнайства пропустите судьбоносную встречу. Вашим новым знакомым окажется скромный и ничем не примечательный человек, имеющий развитый интеллект и обладающий высокой духовностью (увы, эти достоинства вы не сможете оценить, так как будете зациклены лишь на своей персоне).

Что касается рабочего направления, то и в этот аспект своей жизни Водолеи внесут долю здорового эгоизма. Если вы служащий, в начале лета на вашем предприятии появится новый отдел, сотрудником которого вы попытаетесь стать в числе самых первых. Причём, вы не поспешите предупредить своих давних коллег, что вскоре появятся очень выгодные вакансии! Многие из них не успеют сделать многообещающий перевод и затаят на вас большую обиду. Вы даже не попытаетесь их в чём-то переубедить, так как будете полностью поглощены обустройством в своей новой должности. Водолеи, занятые работой на себя, в июне 2017 года одержат значительно меньше новых побед, и всё по вине своего неоправданного пессимизма. Вы не поверите, что человек, обратившийся к вам с очень заманчивым предложением, вынашивает цель помочь вам обрести оглушительный бизнес успех. Вы грубо отвергнете поступившие вам предложения, зато ваш деловой конкурент сочтёт их весьма перспективными. Пройдёт всего пара недель, и вы примитесь рвать и метать, наблюдая, как фирма вашего конкурента достигла едва ли не самого пика развития…

Взрывоопасный и суматошный июнь не лучшим образом отразится на самочувствии Водолеев. Особенно много проблем вам доставит нервная система и органы желудочно-кишечного тракта. Пытаясь спастись от проблем, вы будете регулярно переедать, и именно по этой причине вам грозят проблемы с желудком. А ещё вас неизбежно ждёт лишний вес, если вы не измените свою моральную установку «я много ем, потому что мне очень грустно».

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на июнь 2017
В разделе гороскопа на июнь 2017 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.