Гороскоп на июнь 2017 Весы

гороскоп на июнь 2017 Весы Как уверяет гороскоп на июнь 2017 года, в начале этого лета Весам будет свойственно метаться из крайности в крайность. Сначала вы решите, что этот месяц создан только для отдыха, для многочисленных развлечений и для непринуждённого флирта. Однако постепенно у вас появится совершенно противоположный настрой. Вы внезапно станете очень серьёзны и, загоревшись какой-то перспективной бизнес идеей, забудете про отдых и сон, лишь бы поскорей реализовать эту задумку на практике. А ещё чуть поздней вам станет попросту лень что-либо «реализовывать». Вы вновь «сядете» на июньскую «карусель», состоящую из праздности и веселья, и махнёте рукой на всё, что не входит в понятие отдых.

Для личной жизни Весов резкие скачки настроения, присущие представителям этого знака в июне 2017, станут непростым испытанием. Почему? Причина проста, вашим родственникам, друзьям и особенно вашей второй половинке будет сложно понять, какое настроение овладеет вами уже через минуту. Пока вы не поймёте сами себя и не возьмёте полный контроль над своими эмоциями, ни о какой гармонии и спокойствии в ваших домашних стенах говорить не приходится. Больше того, ваш брак в одночасье может затрещать по швам, так как ваш постоянный партнёр, не выдержав ваших метаний из крайности в крайность, решит, что не нуждается в столь непоследовательной второй половинке. Одинокие Весы, напротив, больше приобретут, нежели потеряют, от своих переменчивых настроений. Вы будете метаться между серьёзным деловым сообществом и посещением пляжей, вечеринок и пикников, при этом и в деловых кругах, и на отдыхе вы обретёте много новых знакомых. Кто-то из этих людей пополнит собой число ваших верных поклонников, а кто-то вызовет у вас настолько большой интерес, что вы, забыв про присущую вам осторожность, с головой погрузитесь в эти стремительные отношения.

Что касается профессиональной сферы жизни Весов, то этот аспект в июне 2017 года точно не будет иметь ни малейшего намёка на стабильность. Если вы являетесь сотрудником какого-то предприятия и ещё месяц назад мечтали о стремительном росте своей карьеры, в начале лета эти мечты уступят место расслабленным и мечтательным настроениям. Лишь в конце июня вы напомните сами себе, что вам пора-таки приступить к напряжённой работе. Увы, время, отведённое для новых масштабных побед, будет вами упущено, и вы не сможете его наверстать, даже проводя на работе свои законные выходные. Весы, занятые в сфере свободного предпринимательства, в первых числах июня решат воплотить в жизнь какую-то гениальную финансовую идею. Конечно, уже очень скоро этот проект вам полностью надоест, но вы не позволите себе от него отказаться. Всё дело в том, что в эту идею вы вложите много финансовых средств, а потому, испугавшись, что они к вам уже никогда не вернутся, вы всё-таки будете и дальше разрабатывать свой бизнес проект (правда, очень медленно и без особого энтузиазма).

Непостоянный характер июня 2017, к счастью, не станет для самочувствия Весов источником больших неприятностей. Если точней, проблемой номер один для вас станет избыточный вес (это закономерное следствие постоянного переедания в ходе пикников и вечеринок, в завсегдатая которых вы превратитесь в июне). Как вам победить набранный вес? Только упорным трудом, состоящим из диеты и спорта, но прежде, чем начать план оздоровительных процедур, спросите сами себя, готовы ли вы к столь высокой и, главное, регулярной нагрузке?

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на июнь 2017
В разделе гороскопа на июнь 2017 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.