Гороскоп на июль 2015 Лев

гороскоп на июль 2015 Лев В начале июля Львы будут уверены в том, что череда проблем, с которыми им пришлось столкнуться, просто не имеет конца. Но благодаря собственной напористости и целенаправленности, представители этого знака зодиака уже на второй неделе месяца приведут 80% своих дел к успешному завершению. Останется только подвести итоги и наслаждаться собственной значимостью. Фортуна дарит вам множество возможностей самореализации, и именно в июле 2015 года придет время выбрать для себя тот путь, который позволит вам стать тем человеком, которым вы всегда мечтали быть. Карьерный рост не заставит себя ждать, но на финансовом состоянии Львов это отразится не сразу. Материальные блага придут не благодаря прямому заработку. Многие Львы имеют возможность получения значительных сумм в наследство либо прибыли от продажи собственной недвижимости. Благоприятное время для оформления кредита либо процесса привлечения инвестиционного капитала в бизнес. Насыщенная жизнь будет требовать от вас стойкости в вопросах сохранения собственного здоровья. Поэтому не преуменьшайте роль профилактических мер, позволяющих избегать заболеваний различного характера. Для этого следует воспользоваться первой возможностью и уехать на море, хотя бы на пару дней.

Личная жизнь Львов будет радовать весомыми положительными изменениями. Одиноким представителям этого знака звезды пророчат начало романтических отношений, которые потенциально должны стать прочными и перерасти в семейные узы. Уже состоящие в браке Львы, вплотную начнут заниматься благоустройством собственного места обитания. Многим предстоит покупка квартиры либо дачного участка. Именно в июле этого года все сделки с недвижимостью будут проходить гладко и не разочаруют «подводными камнями» впоследствии. Отношения в семье Львов будут с каждым днём все теплее. Не смотря на то, что еще совсем недавно близкие не понимали вас и недооценивали значимости теплоты и уюта в доме, уже к середине июля все без исключения поймут, что компромисс - лучший выход из сложной ситуации. Вы снова обретете в них единомышленников, что не может положительно не отразиться на вашем настроении.

Дружеские отношения для Львов выходят на первый план, и именно они в июле 2015 года станут той основой, которая позволит представителям этого знака зодиака достичь целей в их профессиональной деятельности. Если ранее вы не придавали значения занятости своих знакомых, то именно в июле на это следует обратить внимание. Взаимовыгодные отношения не только укрепят ваши авторитетные позиции в кругу знакомых, но и позволят завести новые контакты. Этим летом Львов ожидает несколько загородных поездок делового характера. Отказавшись от посредников в делах, вы получите возможность вывести свой бизнес-проект на новый уровень развития и подчинить контролю все, что будет происходить. Единственное, в чем вам требуется профессиональная помощь- это юридическая сторона вопроса, но и специалист в данной сфере вам уже хорошо знаком, осталось лишь все спланировать и приступить к активным действиям.

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на июль 2015
В разделе гороскопа на июль 2015 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.