Гороскоп на сентябрь 2014

Сентябрь 2014 года - месяц обдумывания и планирования масштабных акций, нацеленных на личную выгоду и поднятие собственного социального статуса. Этот месяц более хорош для индивидуальных начинаний, чем для партнёрских. Если вы честолюбивы, смелы и напористы - это ваш месяц! Но если всё же в этом месяце вам придётся принять участие в каком-нибудь коллективном мероприятии, постарайтесь извлечь из этого максимум личной пользы, например, завести новых полезных друзей. В то же время, старайтесь быть требовательными не только к своим партнёрам, но и к самим себе - это пойдёт на пользу всем вашим замыслам и начинаниям. Сентябрь 2014 года хорош для творчества, а также для постижения окружающей действительности иррациональными путями - через предчувствия, озарения, интуицию. В то же время, этот месяц чреват заблуждениями и самообманом для слишком мечтательных и впечатлительных людей. Поэтому, чтобы избежать ошибок и просчётов, следует не терять трезвости мыслей, даже находясь под влиянием творческого вдохновения.

Начало сентября будет способствовать резким жизненным переменам и поможет изменить свою жизнь к лучшему тем, кто будет к этому стремится. В этот период возможность достичь успеха напрямую будет зависеть от правильного понимания текущей ситуации. Звёзды советуют нам тщательно проверять полученную информацию, не доверять непроверенным слухам и во всём руководствоваться только собственным мнением. Начало сентября - благоприятное время для поездок за границу, для дальних путешествий. Влюблённым следует побольше времени проводить вместе и не рисковать своими отношениями, проверяя их длительной разлукой.

Середина сентября - подходящее время, чтобы расставить все точки над i и прояснить непонятные моменты в личных отношениях. Звёзды будут покровительствовать тем влюблённым, которые готовы чем-то жертвовать ради отношений и любимого человека. В то же время, середина сентября очень подходит для всех дел, связанных и работой и карьерой. Инициативность и личная активность будут по достоинству вознаграждены. Чрезмерный индивидуализм чреват общественным порицанием и ссорами с близкими людьми, поэтому желательно помнить о своих интересах, но при этом обязательно учитывать интересы партнёров.

Конец сентября - период переоценки ценностей, осознания допущенных ошибок и работы над ними. Последняя декада декабря предвещает нам много неожиданных событий, в которых можно запутаться, если потерять бдительность. Конец сентября предостерегает влюблённых от принятия необдуманных и поспешных решений, а также от легкомысленных поступков. Если хотите удержать возле себя любимого человека, звёзды советуют вам даже не пытаться флиртовать с другими. Этот период хорош для новых бизнес-начинаний. Финансовый риск будет оправдан. Но при этом, в отношениях с деловыми партнёрами нужно проявлять разумную осторожность и не слишком доверять людям, которые ещё не проявили себя в деле.

Гороскоп на месяц - Гороскоп на сентябрь по знакам зодиака: