Гороскоп на март 2015 Весы

гороскоп на март 2015 Весы В марте 2015 года Весы будут желать перемен и стремиться к ним всем сердцем. Но, к сожалению, желаемые жизненные изменения могут слегка задержаться. Для того, чтобы ваша жизнь изменилась к лучшему, вам следует ещё немного потрудиться и решить кое-какие проблемы. Но, несмотря ни на что, март будет для вас многообещающим и продуктивным месяцем. Важных дел в марте вас ожидает немало, но самое главное, что в этот период у вас появится неплохая возможность заложить ещё один кирпичик в фундамент вашего общего жизненного благополучия. И очень желательно, чтобы вы эту возможность не упустили! В эмоциональном плане март будет для Весов не очень лёгким месяцем. Вам непросто будет выдерживать психологические нагрузки, которые вас ожидают в этом месяце. Поэтому старайтесь не принимать слишком близко к сердцу никакие проблемы и неудачи. Скоро настанет и на вашей улице праздник, и ваша жизнь начнёт налаживаться!

В марте 2015 года одиноким Весам следует пересмотреть свои отношения с противоположным полом и избавиться от стереотипов, которые мешают им быть счастливыми. Если вы всё ещё одиноки, попробуйте снизить планку претензий к потенциальному партнёру - и увидите, как быстро начнёт налаживаться ваша личная жизнь! Весы, которые уже нашли свою любовь, должны не упустить своё счастье и поменьше заглядываться на симпатичных представителей противоположного пола. Этот месяц - крайне неподходящее время для походов налево. Имейте ввиду: если вы измените любимому человеку, он очень быстро об этом узнает, и тогда ваши отношения можно будет считать законченными! Весы, чьи отношения находятся на самом раннем этапе, должны уделять больше внимания романтике в отношениях.

Март 2015 года для Весов - период напряжённой работы ради будущего карьерного роста. Сейчас самое подходящее время, чтобы потрудиться на перспективу, не жалея ни сил, ни времени. Но знайте: прежде, чем начальство продвинет вас по карьере, вам необходимо поднять свой авторитет а коллективе. Поэтому постарайтесь расположить к себе сослуживцев и заручиться их помощью и поддержкой. Весам, занимающимся бизнесом, нужно быть крайне осторожными и не соглашаться на сомнительные и рискованные аферы. Любой финансовый риск в этом месяце чреват для вас большими денежными убытками! Зато, если вы ищите, где можно подработать честным трудом, то в марте вам повезёт и вы найдёте подходящую дополнительную работу.

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на март 2015
В разделе гороскопа на март 2015 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.