Гороскоп на март 2015 Скорпион

гороскоп на март 2015 Скорпион Март 2015 года обещает Скорпионам много суеты, беготни и интересного общения. В этом месяце вам придётся много общаться с самыми различными людьми, как лично, так и по телефону. Не говоря уже о том, что ваш дом будет постоянно полон гостей, которым вам придётся уделять внимание. Но, несмотря на это, вам хватит времени на всё - и на плодотворную работу, и на личную жизнь, и на приятный отдых с друзьями. А всё потому, что вы сумеете правильно распределить своё время! Для многих Скорпионов март окажется благоприятным месяцем для воплощения в жизнь давних смелых планов. Причём, большую часть работы, которую потребуется проделать ради исполнения ваших желаний, сделаете даже не вы, а ваши близкие люди - друзья, родственники, деловые партнёры. В этом месяце ваш организм будет слегка ослаблен и подвержен неблагоприятным влияниям. Так что, берегите здоровье и не подвергайте свою сердечно-сосудистую систему большим нагрузкам!

В марте 2015 года одиноким Скорпионам не придётся заниматься поисками любви - любовь сама найдёт их. Март для вас - очень многообещающий месяц в плане личных отношений. Ваше новое романтическое знакомство непременно окажется перспективным. Во всяком случае, вы и ваш новый любовный партнёр понравитесь друг другу с первого взгляда! Но, на всякий случай, не спешите с выводами, пока точно не убедитесь в том, что любимый человек имеет насчёт вас действительно серьёзные намерения. Для семейных Скорпионов этот месяц тоже хорош. Ничего страшного, если ваш супруг или супруга станут немного вас ревновать - зато любить будут больше! Но учтите: поводы для ревности не должны быть серьёзными! Лёгкий флирт - это максимум, что вы можете позволить себе с посторонними.

Март 2015 года окажется для Скорпионом насыщенным периодом в плане работы, карьеры и финансов. Сначала вы будете озабочены тем, как заработать деньги, а потом тем, на что их лучше потратить. Причём, вопросы экономии не будут вас сильно волновать. А зря. Потому, что на все ваши желания даже целой зарплаты может не хватить! В марте многих Скорпионов ожидает удачное деловое сотрудничество с деловыми партнёрами из других городов. А деловая поездка, в которую вы отправитесь, принесёт вам не только пользу, но и массу приятных впечатлений. Но, если не хотите лишних проблем, старайтесь в этом месяце не смешивать работу и личную жизнь, даже если новый коллега покажется вам очень симпатичным и привлекательным.

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на март 2015
В разделе гороскопа на март 2015 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.