Гороскоп на март 2015 Лев

гороскоп на март 2015 Лев В марте 2015 года Львам не стоит ничего планировать, так как обстоятельства будут развиваться самым непредсказуемым образом. В этом месяце жизнь может внести свои коррективы в ваши планы, поэтому будьте готовы к тому, что вам придётся заняться совершенно новыми делами и отправиться туда, куда вы даже не собирались. Имейте ввиду: в марте ваши недоброжелатели могут активизироваться и нанести вам удар с тыла, так что, не расслабляйтесь и никому не доверяйте! Желательно, чтобы в марте все важные дела вы доводили до завершения своими силами и не старались перекладывать их на чужие плечи. Помните: самостоятельность - основное условие вашего успеха в этот период! В семейных отношениях вы будете склонны командовать домочадцами и проявлять деспотичность по отношению к детям, поэтому этот месяц может принести вам ссору с близким родственником.

Март 2015 года для Львов - период счастливых перемен в личной жизни. В этом месяце одиноких представителей вашего знака ожидают новые романтические знакомства, которые, если вы сами этого захотите, в дальнейшем могут перейти в длительные и серьёзные любовные отношения, с перспективой заключения официального брака. Причём, чтобы с кем-то познакомиться, вам вовсе не обязательно будет бегать по тусовкам и ночным клубам. Март для вас - счастливый период, когда судьба вас, образно говоря, и за печкой найдёт. Более того, повышенная инициативность с вашей стороны сейчас даже нежелательна и может всё вам испортить! Семейные Львы могут ни за что не волноваться и ничего не бояться: их вторые половинки никуда от них не денутся. Главное, чтобы вы сами не провоцировали ваших супругов на ревность!

В марте 2015 года Львы будут настроены на новые грандиозные свершения на деловом поприще. Но, несмотря на то, что настроение ваше будет весьма решительным и оптимистичным, вам удастся довести до конца далеко не всё, что вы запланируете на этот месяц. Но в этом будете виноваты, конечно же, не вы, а обстоятельства, которые будут слишком часто и быстро меняться. Поэтому, чтобы март не оказался для вас месяцем обманутых надежд, ничего не планируйте и старайтесь подстраиваться под ситуацию. Чем большую гибкость и умение приспосабливаться вы проявите, тем скорее сможете подняться вверх по карьерной лестнице и поднять свои заработки! В марте звёзды не советуют Ракам менять работу. На старом месте работы вас могут ожидать замечательные перспективы!

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на март 2015
В разделе гороскопа на март 2015 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.