Гороскоп на март 2015 Козерог

гороскоп на март 2015 Козерог В марте у Козерогов появится прекрасная возможность проявить лучшие качества, свойственные их знаку - целеустремлённость, терпение, настойчивость, а также практицизм и реализм. В этом месяце вы будете заниматься очень важными делами, от успеха которых будет зависеть ваше настоящее и будущее благополучие. И дела эти станут для вас самой настоящей проверкой на прочность. Звёзды обещают, что если вы успешно справитесь со всеми делами, которые ожидают вас в марте, в скором будущем ваша жизнь может резко измениться к лучшему. Если же вы, по собственной вине, провалите серьёзный жизненный экзамен и не сможете справиться с проблемами, то, скорее всего, на скорое улучшение жизненных обстоятельства вам рассчитывать не приходится. Козероги, мечтающие о переменах, в этом месяце наконец-то смогут осуществить свою мечту и изменить свою жизнь в том направлении, в котором захотят. Но, опять таки, вы должны помнить: без труда не выловишь и рыбку из пруда.

В марте 2015 года в жизни многих Козерогов произойдут знаменательные события, связанные с любовью и отношениями. Некоторых представителей вашего знака ожидает поспешное заключение брака, другие же Козероги могут резко разорвать отношения с постоянным партнёром и с головой броситься в омут новой любви. Но всех Козерогов в марте будет объединять одно - стремление видеть свои личные отношения идеальными. И от того, насколько соответствует ваш партнёр вашему идеалу, будет очень зависеть, какое направление примут ваши дальнейшие отношения. Для одиноких Козерогов март - месяц счастливых шансов. Если вы готовы ради любви на многое, в этом месяце судьба непременно поможет вам обрести своё личное счастье.

Март 2015 года - очень ответственное время для работящих Козерогов. В этот период у вас будет шанс отличиться перед начальством и показать, что вы - лучшие из лучших. Правда, потрудиться для этого вам придётся хорошо, но если вы заинтересованы в своей дальнейшей карьере, то уж постарайтесь! В марте многим Козерогам придётся жить в режиме экономии, так как на работе у них могут возникнуть задержки с зарплатой. Так что, старайтесь не транжирить деньги! Тем более, что найти в этом месяце дополнительную работу вам вряд ли удастся. Март - удачный месяц для Козерогов, работающих за границей или только собирающихся на работу в другую страну. Вас ожидают удачные, долгосрочные контракты и перспективы высоких заработков.

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на март 2015
В разделе гороскопа на март 2015 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.