Гороскоп на март 2014 Водолей

гороскоп на март 2014 Водолей Март обещает Водолеям стабильность в делах. Все проблемы, которые беспокоили Водолеев на протяжении последних недель, постепенно урегулируются или утратят свою актуальность. Но при этом Водолеи не должны ждать от жизни слишком многого - неоправданные ожидания в этом месяце могут стать для них поводом для разочарований. По большому счёту март будет удачным и спокойным месяцем для Водолеев, если они смогут адекватно оценить свои возможности и не станут стремиться к недостижимым вершинам только из желания кому-то что-то доказать. Даже если вырваться в первые ряды у вас в этом месяце не получится, вы прекрасно будете себя чувствовать и во втором ряду! Во многом честолюбивые устремления Водолеев будут обусловлены желанием заслужить любовь и уважение тех, кто им дорог, а вовсе не сложными жизненными обстоятельствами или нехваткой денег. Запомните: ваши близкие люди ценят и любят вас не за ваши успехи и достижения, а просто потому, что вы есть, и будут любить, даже если вы не сможете прославиться или заработать миллион.

В марте вашим успехам в любви будут способствовать эмоциональная открытость, воодушевлённость и романтизм. На протяжении всего марта Водолеи будут находиться в состоянии лёгкой влюблённости, что благоприятно отразится на их внешнем виде, настроении и душевном состоянии. Но влюблены Водолеи будут не столько в кого-то конкретного, сколько в саму любовь. Они будут кружить головы противоположному полу, вовсю флиртовать, кокетничать, но при этом не станут спешить отдать явное предпочтение кому-то из своих пассий. Главное, что никто на вас не затаит обиду и не станет обвинять в легкомыслии и ветрености, поэтому вы легко сможете сохранить всех своих поклонников и поклонниц, не связывая себя с кем-то из них серьёзными обязательствами. Ну а когда вам наскучит одиночество и захочется сильных страстей и бурных эмоций, или просто любви и нежности - тогда вы сможете выбрать из всех тех, кто искренне восхищается вами, именно того человека, который вам нужен.

Март потребует от Водолеев большого сосредоточения на своих прямых рабочих обязанностях. В марте решение профессиональных проблем будет сопряжено для Водолеев с необходимостью вступать в споры и диспуты, доказывая оппонентам правильность собственной точки зрения. Но при этом Водолеи должны следить, чтобы профессиональные споры не перешли в конфликтные препирательства и не стали причиной обострения отношений с коллегами. В марте Водолеи в полной мере проявят себя в качестве ответственных и исполнительных работников, поэтому их начальство будет ими очень довольно, а коллегам придётся считаться с их мнением и проявлять уважение. В финансовом плане месяц не принесёт вам практически никаких изменений. Ваши доходы останутся на том же уровне, что и были, а особых расходов не намечается. А так как вы будете склонны соблюдать разумную экономию, то даже сможете отложить немного кое-что про чёрный день.

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на март 2014
В разделе гороскопа на март 2014 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.