Гороскоп на март 2014 Овен

гороскоп на март 2014 Овен В марте 2014 года Овны будут заняты решением домашних проблем, хлопотами по хозяйству, а также урегулированием дел своих ближайших родственников. Можно сказать, что этот месяц Овны почти полностью посвятят семье. Начав делать генеральную уборку или перестановку мебели, Овны уйдут в этот процесс с головой и не успокоятся, пока не доведут своё жилище до совершенства. Бесспорно, вам не стоит упускать возможность сделать своё гнёздышко более уютным и удобным для проживания, но не забывайте, что помимо домашних проблем у вас ещё имеется немало дел, которые нельзя запускать! Март для Овнов - период всплеска деловой активности. Но для того, чтобы достичь положительных результатов в своих начинаниях, одной вашей готовности сдвинуть с места горы может оказаться мало. Очень важно, чтобы вам не изменила интуиция и чтобы вы не потеряли способности правильно оценивать людей и обстоятельства, а иначе вы можете столкнуться с непреодолимыми проблемами, об стену которых разобьются все ваши благие намерения. Поэтому вашим девизом в марте должна стать известная и мудрая пословица: "Семь раз отмерь - один раз отрежь"!

В марте любовная сфера порадует одиноких Овнов - на их горизонте наконец-то появится человек противоположного пола, внешность и характер которого им необычайно понравятся. Особенно порадует такая встреча одиноких Овнов, которые уже давно соскучились за романтикой, тёплыми словами и жаркими объятиями. Но если вы хотите, чтобы ваш любовный роман оказался длительным и закончился хэппи эндом, постарайтесь с самого начала продемонстрировать партнёру серьёзность своих намерений, чтобы он ни в коем случае не заподозрил вас в легкомыслии или ветрености! Кстати, многие одинокие Овны в марте познакомятся с будущими вторыми половинками благодаря содействию друзей и хороших знакомых. А вот что касается семейных Овнов, то перед ними в марте может встать дилемма: семья или счастье рядом с новым возлюбленным. Что выбрать, решать только самим Овнам. Главное, чтобы впоследствии они ни о чём не пожалели!

Для Овнов, являющихся представителями творческих профессий, март окажется на редкость удачным и плодотворным месяцем - они смогут воплотить в жизнь свои новые креативные идеи, что хорошо скажется на их карьере и финансовом положении. А вот Овнам, занятым в сфере бизнеса, в этом месяце может прийтись нелегко - из деловые партнёры могут их подвести под монастырь или не оказать своевременную помощь в трудную минуту. Поэтому очень желательно, чтобы в марте Овны рассчитывали только на свои собственные силы и, если это возможно, воплощали свои планы в жизнь самостоятельно, не надеясь на чьё-то содействие и поддержку. Запомните: основное условие вашего успеха в феврале - самостоятельность! Чем меньше людей будут вмешиваться в ваши дела и принимать участие в ваших проектах, тем больше вероятность того, что в этом месяце вы сможете удачно воплотить в жизнь все свои планы.

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на март 2014
В разделе гороскопа на март 2014 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.