Гороскоп на март 2014 Скорпион

гороскоп на март 2014 Скорпион В марте Скорпионам нужно быть готовыми к занимательному повороту событий, из-за которого дела их могут временно приостановиться, а планы на ближайшее будущее существенно поменяться. Очень вероятно, что в этом месяце прежние увлечения совершенно перестанут вас интересовать, а новые интересы заставят изменить или хотя бы несколько перестроить образ жизни. Уладить все ваши дела и порешать возникшие спорные вопросы вам, как всегда, помогут ваши верные друзья, чем существенно облегчат вам жизнь и избавят от излишних хлопот. Можно смело сказать, что в этом месяце самые серьёзные ваши проблемы будете решать не вы сами, а окружающие вас люди. С одной стороны, это, безусловно, хорошо, но, с другой стороны, вы не забывайте, что "долг платежом красен", и что принимая чью-то помощь и поддержку вы, тем самым, берёте на себя определённые обязательства перед человеком, который вам помогает! Так что будьте готовы к тому, что через некоторое время вам придётся возвращать долги, выполнив чьи-то поручения или способствуя исполнению чьих-то планов.

В марте Скорпионы не должны шутить с любимыми и давать им повод для ревности, а иначе их партнёры тоже начнут вести себя не совсем приятным для Скорпионов образом. Куда лучше будет, если этот месяц Скорпионы посвятят выравниванию и укреплению отношений с любимыми. Основное условие благополучного развития вашего любовного романа - это взаимная верность! Помните: флиртуя и заигрывая с противоположным потом вы, тем самым, провоцируете вашего партнёра на точно такое же поведение, так что потом не удивляйтесь, если у вас появится соперник или соперница. Скорпионам, которые искренне любят своего партнёра и хотят заслужить его доверие, можно посоветовать одно: будьте по отношению к партнёру максимально откровенны и доверительны - он обязательно это оценит и тоже отплатит вам любовью, верностью и доверием! Одинокие Скорпионы должны быть в марте более разборчивыми и осторожными при завязывании новых романтических отношений. Помните: первое впечатление зачастую бывает обманчивым!

В марте Скорпионы должны правильно организовать своё рабочее время, чтобы его хватило на все значительные и незначительные дела, которые поручит им начальство. Даже если вам не понравятся некоторые дела, которые будут происходить в вашем коллективе в период марта, старайтесь не высказывать своего явного неодобрения, а просто держитесь в стороне, а иначе разворошите муравейник и будете покусаны! Скорпионам, имеющим свой собственный бизнес, звёзды советуют на некоторое время отложить подписание серьёзных контрактов, до тех пор, пока окончательно не проясняться отношения с деловыми партнёрами. В этом месяце вы будете немного склонны к транжирству и даже можете позволить себе превысить лимит расходов. Бесспорно, вы вполне можете побаловать себя дорогими вещами и вкусной едой, но при этом старайтесь знать разумную меру!

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на март 2014
В разделе гороскопа на март 2014 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.