Гороскоп на 15 сентября 2015

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
15
 
 
 
 
 
Общий гороскоп на
вторник 15 сентября 2015 года

15 сентября 2015 года отлично подходит для проявления инициативы как на работе, так и на личном фронте. Сегодня не стоит бояться показать себя с неожиданной стороны, ведь именно смелый, нестандартный подход станет залогом успеха во многих вопросах.
гороскоп на 15 сентября 2015 года ОвенГороскоп на 15 сентября Овен:
Овны 15 сентября 2015г проявят живой интерес к восточной философии. Вы будете пребывать в уверенности, что знания в этой области помогут вам обрести равновесие в своей душе, а также избавиться от мучительного одиночества.
гороскоп на 15 сентября 2015 года ТелецГороскоп на 15 сентября Телец:
Тельцам сегодня будет очень сложно мириться с неблагоприятными обстоятельствами. Ваше раздражение достигнет своей наивысшей отметки в тот самый момент, когда вы услышите новость - сентябрьской премии не будет.
гороскоп на 15 сентября 2015 года БлизнецыГороскоп на 15 сентября Близнецы:
Для Близнецов этот день станет логическим продолжением вчерашних событий. В вашей жизни вновь разразится настоящая буря страстей, главными героями которых окажетесь вы и ваша бывшая вторая половинка.
гороскоп на 15 сентября 2015 года РакГороскоп на 15 сентября Рак:
Раки сегодня будут тесно взаимодействовать с окружающими. На работе вашим верным соратником станет кто-то из старших коллег, а в вечерние часы для устранения бытовых неприятностей вы решите объединить свои усилия с соседями по лестничной клетке.
гороскоп на 15 сентября 2015 года ЛевГороскоп на 15 сентября Лев:
Львам этот день подарит возможность абсолютно безболезненно сесть на диету. Любые нововведения в сфере питания, проведённые сегодня, ваш организм встретит спокойно, а потому даже самый скудный рацион не станет для вас источником стресса.
гороскоп на 15 сентября 2015 года ДеваГороскоп на 15 сентября Дева:
Девам 15 сентября 2015 не следует участвовать в склоках, скандалах и различного рода авантюрах. Весь негатив, который вы направите на окружающих, уже вечером этого дня вернётся к вам как бумеранг, причём умноженным многократно.
гороскоп на 15 сентября 2015 года ВесыГороскоп на 15 сентября Весы:
Весам на сегодняшний день потребуется тишина и возможность побыть в одиночестве. Вы посчитаете необходимым досконально разобраться в себе прежде, чем дать окончательный ответ по какому-то запутанному вопросу.
гороскоп на 15 сентября 2015 года СкорпионГороскоп на 15 сентября Скорпион:
Скорпионам сегодня суждено испытать ни с чем несравнимую гордость за свои профессиональные успехи. Когда начальство в присутствии всех коллег выскажет вам благодарность, вы поймёте, что не напрасно трудились, забыв про сон и отдых.
гороскоп на 15 сентября 2015 года СтрелецГороскоп на 15 сентября Стрелец:
Стрельцы большую часть этого дня потратят на совершенно пустое занятие. Вечером вам придётся срочно устранять служебный аврал, который образуется по вине вашей чрезмерной погружённости в компьютерные игры или в интернет-переписку.
гороскоп на 15 сентября 2015 года КозерогГороскоп на 15 сентября Козерог:
Козерогам сегодня удастся обрести неожиданного союзника. Вы испытаете огромное удивление, когда во время очередного конфликта со своей второй половинкой вашу позицию начнёт поддерживать кто-то из старшей родни (мать или отец вашего любимого человека).
гороскоп на 15 сентября 2015 года ВодолейГороскоп на 15 сентября Водолей:
Водолеям 15 сентября не следует пренебрегать советами, услышанными от медицинского специалиста. Ваше здоровье не станет крепче, если вы и впредь будете работать сверх силы и продолжите потакать своим вредным привычкам.
гороскоп на 15 сентября 2015 года РыбыГороскоп на 15 сентября Рыбы:
Рыбам сегодня придётся пустить в ход всё своё природное обаяние. Чтобы заручиться поддержкой потенциального делового партнёра, вы не откажетесь даже от таких запрещённых средств, как откровенный флирт и кокетство.


Гороскоп на следующий день:

Гороскоп на завтра: гороскоп на 16 сентября 2015
Гороскоп на послезавтра: гороскоп на 17 сентября 2015
Гороскоп на после послезавтра: гороскоп на 18 сентября 2015