Гороскоп на 16 сентября 2015

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
16
 
 
 
 
 
Общий гороскоп на
среду 16 сентября 2015 года

16 сентября 2015 года усилится интерес к романтическим встречам и неформальным знакомствам. Сегодня действительно стоит открыться для общения с окружающими людьми, так как среди них могут оказаться очень интересные собеседники, с которыми приятно коротать долгие осенние вечера.
гороскоп на 16 сентября 2015 года ОвенГороскоп на 16 сентября Овен:
Перед Овнами в этот день возникнет очень непростая задача. Кто-то из близких друзей, не желая продолжать свой роман, попросит вас максимально тактично сообщить своей второй половинкой, что их отношения подошли к логическому концу.
гороскоп на 16 сентября 2015 года ТелецГороскоп на 16 сентября Телец:
Тельцы только сегодня поймут, что осень окончательно вступила в свои права. У вас будут вызывать раздражение и дождь, и слякоть, и то унылое настроение, которое всегда возникает в момент, когда лето безвозвратно прошло.
гороскоп на 16 сентября 2015 года БлизнецыГороскоп на 16 сентября Близнецы:
Близнецам 16 сентября 2015г стоит в полной мере довериться своей интуиции. Всё, что подскажет вам «шестое чувство», это и есть верные ответы на вопросы, которые сегодня в избытке возникнут перед вами и в делах, и на личном фронте.
гороскоп на 16 сентября 2015 года РакГороскоп на 16 сентября Рак:
Ракам сегодня захочется расставить все точки над «И» в своих запутанных любовных отношениях. Однако ваши попытки вызвать свою вторую половинку на откровенный разговор не принесут заветного результата.
гороскоп на 16 сентября 2015 года ЛевГороскоп на 16 сентября Лев:
Львам сегодня крайне опасно вкладывать свои финансы в любого рода финансовые авантюры. Вы не только не сможете мгновенно разбогатеть, но и рискуете потерять весь капитал, который с таким трудом заработали.
гороскоп на 16 сентября 2015 года ДеваГороскоп на 16 сентября Дева:
Девы сегодня захотят попробовать свои силы в творческой деятельности. Не стесняйтесь, что ваши смелые эксперименты многие не оценят или не поймут, ведь главное в творчестве - получать от него удовольствие, абстрагировавшись от мнения посторонних.
гороскоп на 16 сентября 2015 года ВесыГороскоп на 16 сентября Весы:
Весы 16 сентября 2015 проведут не в лучшем расположении духа. Причиной вашего недовольства всем вокруг станет малоприятное известие - в эти выходные вместо заслуженного отдыха вам придётся устранять аврал на работе.
гороскоп на 16 сентября 2015 года СкорпионГороскоп на 16 сентября Скорпион:
Скорпионам сегодня придётся вносить коррективы в общение с кем-то из давних друзей. До вас дойдёт информация, что приятель далеко не рад вашим успехам и часто за вашей спиной распускает гнусные сплетни.
гороскоп на 16 сентября 2015 года СтрелецГороскоп на 16 сентября Стрелец:
Стрельцам в этот день навредит своя чрезмерная болтливость. Вы не сможете остановить словесный поток и случайно произнесёте вслух очень важную информацию, которой с вами по большому секрету поделился кто-то из близких.
гороскоп на 16 сентября 2015 года КозерогГороскоп на 16 сентября Козерог:
Козерогам сегодня необходимо всячески оберегать своё психологическое здоровье от мощных атак со стороны посторонних людей. Постарайтесь не реагировать ни на грубость, ни на откровенное хамство, ни на прочие проявления негатива.
гороскоп на 16 сентября 2015 года ВодолейГороскоп на 16 сентября Водолей:
Водолеям 16 сентября удастся умело манипулировать окружающими людьми. С помощью хитрости и дипломатии вы убедите коллегу в своей правоте, а вечером с помощью этих же средств получите долгожданное «да» от своей давней зазнобы.
гороскоп на 16 сентября 2015 года РыбыГороскоп на 16 сентября Рыбы:
Рыбы в этот день не захотят ни на миг отступать от своих строгих моральных принципов. Вы без долгих размышлений ответите «нет» в ответ на предложение принять участие в проекте, который покажется вам аморальным и далёким от основ духовности.


Гороскоп на следующий день:

Гороскоп на завтра: гороскоп на 17 сентября 2015
Гороскоп на послезавтра: гороскоп на 18 сентября 2015
Гороскоп на после послезавтра: гороскоп на 19 сентября 2015