Гороскоп на апрель 2016 Стрелец

гороскоп на апрель 2016 Стрелец Гороскоп на апрель 2016 года для людей, рождённых под созвездием Стрелец, звучит как предостережение. В ближайшие четыре недели вам не следует идти на необоснованный риск и не стоит слепо верить всему, что вам говорят окружающие. В середине весны для вас повышается риск стать чьей-то марионеткой. Вы и сами не заметите, что под влиянием хитроумного человека раз за разом совершаете не свойственные вам поступки. Если вас не устраивает такой сценарий событий, строго следуйте правилу – я слушаю всё, что мне говорят, но всегда поступаю по-своему.

В личной жизни Стрельцов ни разу за апрель не возникнут критические ситуации. Вы сохраните за собой статус «всеобщий любимчик» или «душа компании». При этом в круг ваших друзей вольются новые лица. Ими окажутся очень яркие личности, от которых вы узнаете, что в наши дни легко пробиться к успеху с помощью своего любимого хобби. Если вы мечтаете начать романтические отношения, в апреле вам следует очень внимательно оценивать каждого претендента на свою руку и сердце. Среди ваших поклонников (поклонниц) будет немало людей, преследующих корыстные интересы. Чтобы не попасть в чей-то ловкий капкан, прежде, чем раскрывать своё сердце перед малознакомой особой, подумайте о последствиях. Семейные Стрельцы проведут апрель 2016 очень ровно и спокойно. Вы вместе с партнёром по браку будете решать текущие бытовые дела, а также приступите к составлению планов на отпуск. Не исключено, что уже сейчас ваша пара откажется от всех необязательных трат, чтобы в разгар летнего сезона иметь на руках приличную сумму.

Финансовая сторона жизни Стрельцов в апреле будет иметь тенденцию к постоянному росту. Если вы трудитесь на предприятии, в середине весны вас ожидает приятный презент (крупная премия или повышение в должности). Вы не поспешите тут же спускать свои «лишние» финансы (эти деньги вы отложите на накопительный счёт или положите под матрас, если этот вариант кажется вам более безопасным). Для Стрельцов, занятых работой на себя, апрель пролетит на одном дыхании. Вы по-крупному реформируете свой бизнес, сразу после чего ваши доходы существенно увеличатся. Чётко понимая, что эти деньги следует вложить в предприятие, вы будете тяжело вздыхать, не теряя надежду, что вскоре вам всё же удастся стать намного богаче.

В середине весны 2016 года Стрельцам удастся своевременно предупредить обострение своего давнего недуга. Почувствовав первый тревожный сигнал, вы поспешите в больницу, и этот шаг поможет вам «остаться в строю» вплоть до конца апреля. Однако пока вы проходите обследование выяснится ещё один неприятный факт (уровень вашего гемоглобина находится на очень невысокой отметке). Сразу после этого вам придётся ввести в свой распорядок дня пешие прогулки и блюда, богатые железом.

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на апрель 2016
В разделе гороскопа на апрель 2016 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.