Гороскоп на апрель 2016 Овен

гороскоп на апрель 2016 Овен Гороскоп на апрель 2016 года не оставляет Овнам ни малейшего шанса на спокойствие и стабильность. Ваши настроения будут меняться также стремительно, как и погода. Больше того, этот непредсказуемый апрель может стать для вас очень суровым испытанием (всё зависит лишь от того, насколько быстро вы умеете восстанавливать своё эмоциональное равновесие после неординарных, непредсказуемых и непредвиденных событий). Преодолевая апрельские неприятности, не забывайте, что любая проблема может устраниться сама собой, если встретить её с улыбкой.

В личной жизни Овнов в апреле 2016 года обострятся проблемы недавнего прошлого. Если вы несколько месяцев назад не поладили со своим приятелем и приняли обоюдное решение больше не общаться, в середине весны этот человек захочет «выйти из тени». Причём теперь бывший друг станет для вас очень опасным противником! Имея на руках важный компромат против вас (всё то, чем вы делились с ним в ходе задушевных разговоров) друг, ставший вашим врагом, может причинить вам немало неприятностей. Овны, мечтавшие завести новый любовный роман, в апреле будут рыдать в подушку от своего бессилия. Противоположный пол начнёт вас игнорировать, и причины тому будут вам не известны. Если вы семейный человек, вам удастся пережить суровый апрель максимально спокойно. Пока в вашей жизни будет мало романтики, так как все свободные часы в обществе своей второй половинки вы будете посвящать жалобам на своих недругов, на несправедливый государственный строй и на начальника, который относится к вам сверх нелояльно…

Овны-служащие впоследствии будут вспоминать апрель 2016 как один из самых сложных периодов в своей трудовой биографии. Предприятие, на котором вы старательно продвигаетесь к карьерным высотам, в середине весны окажется на грани банкротства. Опасаясь, что вы, как и десятки других коллег, попадёте в список кандидатов на увольнение, вы забудете и о том, что такое гордость, и про то, как приятно отдыхать в законные выходные. Не исключено, что вам придётся «подставлять» своих приятелей-коллег, чтобы «выслужиться» перед начальством… Овны, занятые бизнесом, будут сильно озабочены отсутствием роста своих доходов. Вам станет понятно, что затраты на дорогую рекламу и на специалистов-пиарщиков мало себя оправдали. Пока вы так и не сможете решить, как вывести своё предприятие из тупика, а потому по-прежнему будете пребывать в растерянных чувствах.

Когда апрель наконец подойдёт к своему концу, Овны ощутят ни с чем не сравнимое облегчение. Ваши нервы, изрядно потрёпанные за последние 4 недели, мало-помалу придут в своё нормальное состояние. Если учесть, что других проблем с самочувствием в середине весны у вас не предвидится, можно смело сказать, что суровый апрель не наложит свою негативную печать на ваше здоровье.

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на апрель 2016
В разделе гороскопа на апрель 2016 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.