Гороскоп на апрель 2016 Рак

гороскоп на апрель 2016 Рак Гороскоп на апрель 2016 года советует Ракам любым путём сдерживать себя от агрессии. Если ваше поведение в середине этой весны будет слишком взрывным и импульсивным, вы наживёте море проблем, которые вам придётся «разгребать» ещё очень долго. Вместо того, чтобы всякий раз срываться на крик, столкнувшись с малейшими неприятностями, сделайте глубокий вздох и мысленно сосчитайте до десяти (при необходимости эту цифру вы можете в разы увеличить).

Взрывной темперамент Раков в апреле станет большой помехой для нормального развития сферы личных привязанностей. Вы крупно повздорите с кем-то из близких людей, после чего откажетесь делать шаги к примирению. Вы рассудите так – если этому человеку вы по-настоящему дороги, он сам прибежит к вам мириться. Конечно, вы не дождётесь, когда друг приползёт к вам «на задних лапках». Не исключено, что ваша продолжительная дружба с этим человеком не выдержит апрельский кризис и окончательно завершится. Всем, кто одинок, в апреле будет явно не до романтики. На вашем лице, словно бегущей строкой, будет написано «не подходи слишком близко, это опасно!» (не удивительно, что противоположный пол и не изъявит подобных попыток). Семейные Раки проведут середину весны в вынужденной изоляции. Когда у ваших домочадцев окончательно лопнет терпение, они уедут на дачу или отправятся в развлекательную поездку, оставив вас наедине со своими внутренними проблемами.

В апреле Раки-служащие будут очень прилежно и старательно выполнять свои профессиональные обязанности. Вы решите, что именно сейчас ваша карьера должна наконец сдвинуться с мёртвой точки, а потому вы изъявите готовность задерживаться на работе допоздна, взяв на себя ряд чужих полномочий. Вашему разочарованию не будет конца, когда начальство проигнорирует эти старания! Повышение достанется, увы, не вам, а тому из коллег, кто только что вернулся из отпуска. Ракам, занятым в сфере предпринимательства, апрель не доставит особых волнений. Сумев смирить свой взрывной темперамент, вы простите нерадивых сотрудников, которые подведут вас со сдачей очень выгодного проекта. К счастью, других масштабных проблем в ближайшие четыре недели в вашей жизни не будет, а значит вы сможете наблюдать, как ваши доходы медленно, но верно, увеличиваются в размерах.

Состояние здоровья Раков в апреле будет удовлетворительным. Читайте между строк – вы избежите крупных проблем, зато избавиться от последствий постоянного стресса вам вряд ли удастся. Не исключено, что вы проводите апрель, ощущая, что ваша нервная система пришла в полный упадок. Заранее запаситесь лекарством от нервов или подумайте, как без медикаментов вы можете вернуть себе эмоциональное равновесие.

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на апрель 2016
В разделе гороскопа на апрель 2016 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.