Гороскоп на 28 сентября 2015

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
28
 
 
 
 
 
Общий гороскоп на
понедельник 28 сентября 2015 года

28 сентября 2015 года пройдёт слишком стремительно и экспрессивно. Чтобы в самом начале этой рабочей недели не растратить весь свой внутренний потенциал, сегодня следует воздержаться от эмоциональных порывов, неоправданного оптимизма, а также от спешки и суеты.
гороскоп на 28 сентября 2015 года ОвенГороскоп на 28 сентября Овен:
Овнам предстоит провести этот день при очень противоречивых обстоятельствах. Вам не понравится, что происходящие события будут напоминать какой-то странный калейдоскоп, состоящий из мелких фрагментов, абсолютно не связанных друг другом логическим смыслом.
гороскоп на 28 сентября 2015 года ТелецГороскоп на 28 сентября Телец:
Тельцам в этот день следует отпустить из своей души давнюю обиду. Если вы прогоните прочь весь негатив, который долгое время испытывали по отношению к какому-то конкретному человеку, ваше существование станет в разы спокойней и легче.
гороскоп на 28 сентября 2015 года БлизнецыГороскоп на 28 сентября Близнецы:
Близнецам сегодня не рекомендуется слишком навязчиво предлагать свои идеи вышестоящему руководству. Ваш лучший союзник - время, а потому научитесь ждать, пока ваш босс сам поймёт, что предложенный вами проект имеет право на существование.
гороскоп на 28 сентября 2015 года РакГороскоп на 28 сентября Рак:
Раки 28 сентября 2015 г испытают сомнения в своей привлекательности и в профессионализме. Причиной, по которой вы внезапно утратите уверенность в себе, станет громкий конфликт, в ходе которого ваша вторая половинка весьма нетактично озвучит критику в ваш адрес.
гороскоп на 28 сентября 2015 года ЛевГороскоп на 28 сентября Лев:
Перед Львами в этот день возникнут сложные имущественные вопросы. Не сумев самостоятельно справиться с этой проблемой, вы решите, что устранение ваших многочисленных затруднений лучше доверить профессиональному адвокату.
гороскоп на 28 сентября 2015 года ДеваГороскоп на 28 сентября Дева:
Девы проведут этот день в подавленном настроении. После утренней ссоры со своей второй половинкой вам будет сложно сосредоточиться на служебных делах, и вы специально возьмёте на себя выездное задание, чтобы хоть как-то развеяться.
гороскоп на 28 сентября 2015 года ВесыГороскоп на 28 сентября Весы:
Весы сегодня будут настойчиво уклоняться от ответа на какой-то важный вопрос. Однако пока вы мучаете этой неопределённостью своего давнего обожателя, ни в вашей жизни, ни в жизни этого человека так и не воцарятся долгожданные мир и спокойствие.
гороскоп на 28 сентября 2015 года СкорпионГороскоп на 28 сентября Скорпион:
Скорпионы в этот день рискуют стать пешкой в чьей-то нечестной игре. Вам придётся долго восстанавливать репутацию порядочного человека, если вы не проявите бдительность и не пресечёте на корню все сомнительного рода контакты, в которые вам суждено вступить сегодня.
гороскоп на 28 сентября 2015 года СтрелецГороскоп на 28 сентября Стрелец:
Стрельцам 28 сентября не рекомендуется браться за новые дела и проекты. Любое начинание, в успех которого вы будете искренне верить, может столкнуться с массой сложнейших проблем, на преодоление которых вам придётся потратить все свои внутренние резервы.
гороскоп на 28 сентября 2015 года КозерогГороскоп на 28 сентября Козерог:
Козерогам сегодня стоит гасить на корню все проявления жалости по отношению к какому-то конкретному человеку. Этой хитрой особе импонирует, что ради неё вы жертвуете своими делами, а потому хотя бы на этот раз ответьте отказом на очередные слезливые просьбы о помощи.
гороскоп на 28 сентября 2015 года ВодолейГороскоп на 28 сентября Водолей:
Водолеи в этот день попытаются поразить окружающих своими энциклопедическими познаниями. Однако рядом с вами окажется более эрудированный человек, и вопрос, который вы услышите из уст этой особы, прилюдно поставит вас в тупик.
гороскоп на 28 сентября 2015 года РыбыГороскоп на 28 сентября Рыбы:
Рыбы 28 сентября 2015 г получат блестящий шанс продвинуть свою карьеру резко вверх. Постарайтесь не упустить эту возможность и не переживайте, что из-за напряжённой работы вам придётся на время забыть о своём недавно начатом любовном романе.


Гороскоп на следующий день:

Гороскоп на завтра: гороскоп на 29 сентября 2015
Гороскоп на послезавтра: гороскоп на 30 сентября 2015