Гороскоп на 28 мая 2015

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
28
 
Общий гороскоп на
четверг 28 мая 2015 года

28 мая 2015 года не стоит требовать от себя слишком многого. Не самая позитивная атмосфера этого дня станет причиной сильного раздражения, а также склонности к спешке и суете. В таком настроении самое правильное решение - заниматься рутиной, отложив все важные дела на более поздний срок.
гороскоп на 28 мая 2015 года ОвенГороскоп на 28 мая Овен:
Овны сегодня будут постоянно опаздывать на важные деловые встречи и на романтические свидания. Причиной этой нерасторопности для вас станет катастрофическое недосыпание (вы и сами удивитесь, как неблагоприятно отразятся на вас последствия вчерашнего веселья).
гороскоп на 28 мая 2015 года ТелецГороскоп на 28 мая Телец:
Тельцам 28 мая 2015 придётся полностью отказаться от помощи коллег по работе. Начальство решит проверить ваш профессионализм, а потому поручит вам выполнить сложный проект и будет следить, как вы справитесь с этой работой самостоятельно.
гороскоп на 28 мая 2015 года БлизнецыГороскоп на 28 мая Близнецы:
Близнецы в этот день окажутся в тупике по вине своих неверных догадок. Прежде, чем принимать за чистую монету информацию, полученную из вторых рук, обязательно убедитесь, стоит ли делать выводы на основе этих сведений.
гороскоп на 28 мая 2015 года РакГороскоп на 28 мая Рак:
Для Раков сегодня повышается риск потерять какой-то личный предмет или деньги. Во время прогулки или по дороге с работы домой будьте предельно внимательны и регулярно проверяйте, на месте ли ваш кошелёк и прочие ценности.
гороскоп на 28 мая 2015 года ЛевГороскоп на 28 мая Лев:
Львы сегодня будут сбиты с толку поступками кого-то из близких. Ваш друг откажется вам помочь в сложной жизненной ситуации, а на ваши просьбы объяснить подобное поведение он ответит очень расплывчато и непонятно.
гороскоп на 28 мая 2015 года ДеваГороскоп на 28 мая Дева:
Девам 28 мая только природное чутьё поможет разобраться во всех крайне запутанных обстоятельствах. Пока вы разбираете клубок из многочисленных странных совпадений, вам удастся найти ответ на вопрос, который долгое время не давал вам покоя.
гороскоп на 28 мая 2015 года ВесыГороскоп на 28 мая Весы:
Весы в этот день сосредоточенно подойдут к выполнению рутинной работы. Чтобы добиться успеха в делах, вы откажетесь от перекуров, не пойдёте на обед и в резкой форме будете «отшивать» коллег, которые регулярно будут надоедать вам своими просьбами и разговорами.
гороскоп на 28 мая 2015 года СкорпионГороскоп на 28 мая Скорпион:
Скорпионы в этот день по неосторожности больно обидят близкого человека. Неверно истолковав поступки кого-то из родственников, вы закатите ему громкий скандал, о чём впоследствии горько раскаетесь.
гороскоп на 28 мая 2015 года СтрелецГороскоп на 28 мая Стрелец:
Стрельцам 28 мая 2015 г следует отказаться от попыток откорректировать ранее составленные планы. Вы допустите значительно меньше ошибок в делах, если не станете применять инновационный подход к своей работе и будете строго придерживаться привычного графика.
гороскоп на 28 мая 2015 года КозерогГороскоп на 28 мая Козерог:
Козероги сегодня будут постоянно колебаться в принятии ответственных решений. Со стороны ваша чрезмерная осторожность многим покажется трусостью и неуверенностью в себе, но вас не будет тревожить мнение окружающих, и вы продолжите перестраховываться даже в мелочах.
гороскоп на 28 мая 2015 года ВодолейГороскоп на 28 мая Водолей:
Водолеям сегодня не следует обсуждать происходящее в своей личной жизни с посторонними людьми. Этот совет актуален даже для интернет-переписки (в числе ваших виртуальных собеседников также может оказаться много завистников и недоброжелателей).
гороскоп на 28 мая 2015 года РыбыГороскоп на 28 мая Рыбы:
Рыбы сегодня будут с огромным удовольствием принимать знаки внимания со стороны посторонних людей. Вам понравится слышать лестные отзывы о своей наружности, и вы решите, что вовсе не зря с большим трудом выдержали диету.


Гороскоп на следующий день:

Гороскоп на завтра: гороскоп на 29 мая 2015
Гороскоп на послезавтра: гороскоп на 30 мая 2015
Гороскоп на после послезавтра: гороскоп на 31 мая 2015