Гороскоп на 23 сентября 2015

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
23
 
 
 
 
 
Общий гороскоп на
среду 23 сентября 2015 года

23 сентября 2015 года следует заняться повышением уровня своей духовности. События этого дня ещё раз докажут, что далеко не все проблемы можно решить с помощью толстого кошелька или прибегнув к поддержке авторитетных знакомых.
гороскоп на 23 сентября 2015 года ОвенГороскоп на 23 сентября Овен:
Овны в этот день будут постоянно «нарываться» на неприятности. Вы сами станете источником своих бед и проблем, ведь человек, который постоянно дерзит окружающим, только себя должен винить в бесконечных конфликтах.
гороскоп на 23 сентября 2015 года ТелецГороскоп на 23 сентября Телец:
Тельцы сегодня будут нервничать и переживать из-за нестабильной ситуации на личном фронте. После полудня, когда вам позвонит объект этих тревог, в вашей душе наконец воцарится спокойствие и вы сможете в полной мере сосредоточиться на работе.
гороскоп на 23 сентября 2015 года БлизнецыГороскоп на 23 сентября Близнецы:
Близнецам в этот день не рекомендуется применять хитрость и ложь для осуществления какой-то масштабной цели. Даже если ваш обман не будет раскрыт, впоследствии вы не сможете испытать радость от победы, которая досталась вам нечестным способом.
гороскоп на 23 сентября 2015 года РакГороскоп на 23 сентября Рак:
Ракам в этот день не очень хорошо будут удаваться мероприятия, связанные с поездками и перемещениями на длительные расстояния. Всё, что произойдёт в пути, лишит вас морального равновесия вследствие своей крайней непредсказуемости.
гороскоп на 23 сентября 2015 года ЛевГороскоп на 23 сентября Лев:
Многие планы, составленные Львами на этот день, столкнутся с непредвиденными трудностями и заминками. Не исключено, что сегодня откажется нормально работать сеть Интернет или скорость соединения будет очень низкой.
гороскоп на 23 сентября 2015 года ДеваГороскоп на 23 сентября Дева:
Девам сегодня рекомендуется использовать в своей работе только традиционные средства. Время инноваций для вас ещё не пришло, и, если вы проигнорируете данный совет, вам придётся достаточно долго устранять последствия от любого рода нововведений.
гороскоп на 23 сентября 2015 года ВесыГороскоп на 23 сентября Весы:
Весы 23 сентября 2015г с большим трудом будут выстраивать диалог со своими родителями. Не желая выслушивать нотации из уст старшего поколения, вы пойдёте на хитрость (например, изобразите, что вас срочно вызвали на работу).
гороскоп на 23 сентября 2015 года СкорпионГороскоп на 23 сентября Скорпион:
Скорпионы 23 сентября столкнутся с трудностями в процессе поисков необходимой информации. Вы будете удивлены, что в наш высокотехнологичный век существуют вопросы, в которых даже всезнайка-Интернет абсолютно бессилен.
гороскоп на 23 сентября 2015 года СтрелецГороскоп на 23 сентября Стрелец:
Стрельцам сегодня не стоит обижаться на конструктивную критику, услышанную от близких. Родственникам и друзьям не безразличны ваши проблемы, а потому вам не стоит отвечать хамством на их попытки оказать вам посильную помощь.
гороскоп на 23 сентября 2015 года КозерогГороскоп на 23 сентября Козерог:
Козероги в этот день испытают острую неудовлетворённость своим нынешним существованием. Вам следует гнать прочь все проявления меланхолии и тоски, ведь не может рассчитывать на успех и везение человек, который посылает в адрес своей Судьбы только упрёки.
гороскоп на 23 сентября 2015 года ВодолейГороскоп на 23 сентября Водолей:
Водолеи сегодня узнают пренеприятную новость. Открыв дверь в кабинет некой высокопоставленной особы, вы с грустью увидите, что ваш покровитель уволен, и теперь эту должность занимает человек, с которым вы не знакомы.
гороскоп на 23 сентября 2015 года РыбыГороскоп на 23 сентября Рыбы:
Рыбам 23 сентября 2015 во многих вопросах стоит довериться своей интуиции. Однако этот совет не уместен в служебных делах! Во всём, что касается работы и карьеры, главными советниками для вас должны являться только профессионализм и опыт.


Гороскоп на следующий день:

Гороскоп на завтра: гороскоп на 24 сентября 2015
Гороскоп на послезавтра: гороскоп на 25 сентября 2015
Гороскоп на после послезавтра: гороскоп на 26 сентября 2015