Гороскоп на 22 июня 2015

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
22
 
 
 
 
 
 
Общий гороскоп на
понедельник 22 июня 2015 года

22 июня 2015 года - это подходящий момент для получения новых знаний и опыта. Сегодня представится шанс повысить свой профессионализм, завести ряд перспективных знакомств или завоевать отличную репутацию в каком-то авторитетном сообществе.
гороскоп на 22 июня 2015 года ОвенГороскоп на 22 июня Овен:
Овнам сегодня особенно повезёт в делах, связанных с любовной сферой. Вам есть смысл признаться в своих пылких чувствах (если вы одиноки) или вызвать вторую половинку на серьёзный разговор, чтобы в ходе этой беседы сообщить ей свою позицию по очень важному вопросу.
гороскоп на 22 июня 2015 года ТелецГороскоп на 22 июня Телец:
Тельцам сегодня удастся с большой выгодой для себя сделать какое-то крупное приобретение. Во время вечернего похода в магазин вы увидите, что цена на предмет, о котором вы мечтали уже очень давно, выставлена с учётом существенной скидки.
гороскоп на 22 июня 2015 года БлизнецыГороскоп на 22 июня Близнецы:
Близнецы в этот день попытаются что-то изменить в своём имидже и в привычной модели поведения. Окружающим понравится проведённая вами реформа, и вы услышите множество лестных отзывов о своих неоспоримых достоинствах.
гороскоп на 22 июня 2015 года РакГороскоп на 22 июня Рак:
Для Раков 22 июня 2015 г на первое место выйдут вопросы безопасности своего повседневного существования. Вы свяжетесь со специалистами и получите детальный ответ на каждый вопрос, а вечером этого дня вы станете обладателем высококлассной охранной сигнализации.
гороскоп на 22 июня 2015 года ЛевГороскоп на 22 июня Лев:
Львы сегодня будут регулярно сталкиваться с благоприятными стечениями обстоятельств. Происходящее вызовет широкую улыбку на вашем лице, но для полного счастья вам не хватит одного - заветного «да» от человека, который вам уже довольно давно симпатичен.
гороскоп на 22 июня 2015 года ДеваГороскоп на 22 июня Дева:
Девы в этот день очень ответственно подойдут к решению служебных вопросов. Вы старательно устраните все недочёты в своих профессиональных делах, а затем окажете помощь неопытному коллеге, который совсем недавно стал частью вашего коллектива.
гороскоп на 22 июня 2015 года ВесыГороскоп на 22 июня Весы:
Весов 22 июня 2015 ожидает оглушительный успех во время какого-то публичного мероприятия. Вам удастся убедить окружающих в состоятельности своих новых идей, и каждый из них захочет сию же минуту стать вашим ближайшим соратником.
гороскоп на 22 июня 2015 года СкорпионГороскоп на 22 июня Скорпион:
Скорпионы сегодня попытаются оживить унылый интерьер на месте своей работы. Однако приобретённые вами изысканные вещицы придутся не по нраву кому-то из ближайших коллег, и вы будете вынуждены забрать домой эти шедевры скульптуры и живописи.
гороскоп на 22 июня 2015 года СтрелецГороскоп на 22 июня Стрелец:
Стрельцы в этот день могут позволить себе маленькую шалость или небольшую финансовую авантюру. Сегодня удача будет полностью на вашей стороне, а потому все предпринятые вами шаги обречены на успех и везение.
гороскоп на 22 июня 2015 года КозерогГороскоп на 22 июня Козерог:
Козерогам 22 июня предстоит общаться с людьми, очень необъективно относящимися к происходящей действительности. С огромным трудом вам удастся убедить собеседников в своей правоте и заручиться их поддержкой по важному профессиональному вопросу.
гороскоп на 22 июня 2015 года ВодолейГороскоп на 22 июня Водолей:
Водолеи в этот день будут наслаждаться удивительным психологическим комфортом. Вы морально отдохнёте, выполните все запланированные дела, а вечером спровоцируете небольшой семейный конфликт, чтобы хоть как-то оживить атмосферу.
гороскоп на 22 июня 2015 года РыбыГороскоп на 22 июня Рыбы:
Рыбы в этот день с большим юмором отнесутся ко всем служебным затруднениям. Позитивное настроение поможет вам без труда устранить аврал, а также оказать помощь кому-то из своих сослуживцев.


Гороскоп на следующий день:

Гороскоп на завтра: гороскоп на 23 июня 2015
Гороскоп на послезавтра: гороскоп на 24 июня 2015
Гороскоп на после послезавтра: гороскоп на 25 июня 2015