Гороскоп на 24 июня 2015

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
24
 
 
 
 
 
 
Общий гороскоп на
среду 24 июня 2015 года

24 июня 2015 года следует вплотную задуматься о своей духовности. Многие события этого дня будут убеждать, что далеко не всё происходящее в мире можно измерить деньгами (есть такие моменты, в которых главное не личная выгода, а возможность остаться собой).
гороскоп на 24 июня 2015 года ОвенГороскоп на 24 июня Овен:
Овны сегодня добьются полного взаимопонимания со своим любимым человеком. Вы и ваша вторая половинка решите дать друг другу ещё один шанс, забудете все прошлые разногласия и попытаетесь с чистого листа написать свой любовный роман.
гороскоп на 24 июня 2015 года ТелецГороскоп на 24 июня Телец:
Тельцы 24 июня 2015 г попытаются внести элемент интриги в процесс общения со своими сослуживцами. Вы намекнёте коллегам, что начали новый роман, но обо всех подробностях, которые его сопровождают, будете старательно умалчивать.
гороскоп на 24 июня 2015 года БлизнецыГороскоп на 24 июня Близнецы:
Близнецы проведут сегодняшний день на редкость удачно и продуктивно. К вечеру у вас не останется незавершённых служебных дел, а также нерешённых вопросов относительно происходящего в своей личной жизни.
гороскоп на 24 июня 2015 года РакГороскоп на 24 июня Рак:
Ракам сегодня с наибольшим успехом будут удаваться дела, подразумевающие возможность проявить свободу творчества. Вашему начальству понравится, что вы отошли от стандартного подхода к работе и внести в неё долю новизны и креатива.
гороскоп на 24 июня 2015 года ЛевГороскоп на 24 июня Лев:
У Львов в этот день будет наблюдаться временное ухудшение самочувствия. Его спровоцирует ваш слишком пессимистичный эмоциональный настрой, и, как только вы настроитесь на волну позитива, все проблемы с вашим здоровьем безвозвратно исчезнут.
гороскоп на 24 июня 2015 года ДеваГороскоп на 24 июня Дева:
Девам 24 июня 2015 предстоит донести до своих детей какие-то прописные истины и общепринятые нормы морали. Чтобы педагогический процесс принёс положительный результат, взгляните на мир глазами ребёнка, и только после этого приступайте к своему монологу.
гороскоп на 24 июня 2015 года ВесыГороскоп на 24 июня Весы:
У Весов этот день пройдёт очень спокойно и предсказуемо. Вечером, подводя итоги всего, что с вами произошло, вы почувствуете удовольствие и невероятное облегчение, ведь проблема, о которой вы много переживали, чудесным образом исчезла.
гороскоп на 24 июня 2015 года СкорпионГороскоп на 24 июня Скорпион:
Скорпионы 24 июня рискуют стать жертвой своей чрезмерной амбициозности. Желая продвинуть свою карьеру, вы возьметесь выполнять очень сложный проект, но, едва ознакомившись с его подробностями, поймёте, что осуществить задуманное вам не под силу.
гороскоп на 24 июня 2015 года СтрелецГороскоп на 24 июня Стрелец:
Стрельцы сегодня будут очень изобретательны и предприимчивы. Эти черты помогут вам избежать неудачи в делах, а вечером, оказавшись на романтической встрече, вы проявите природное остроумие и произведёте неизгладимое впечатление на свою новую пассию.
гороскоп на 24 июня 2015 года КозерогГороскоп на 24 июня Козерог:
Козероги сегодня будут с явной неохотой выполнять ворох своих повседневных дел. Вы будете мечтать о бескрайних морских просторах и о своём долгожданном отпуске, но вам придётся вернуться в реальность и погрузиться в рутину.
гороскоп на 24 июня 2015 года ВодолейГороскоп на 24 июня Водолей:
Водолеи сегодня будут многое прощать своей второй половинке. Проявив уступчивость, вы предпримите дальновидный шаг (любимый человек оценит ваше терпение и в награду за это позволит вам провести предстоящие выходные вместе с друзьями).
гороскоп на 24 июня 2015 года РыбыГороскоп на 24 июня Рыбы:
Рыбам сегодня захочется посетить исповедь или раскрыть своё сердце перед кем-то из близких людей. Оказавшись во власти внутренних переживаний, вы не сможете сосредоточенно подойти к своей работе, что ещё больше усугубит вашу депрессию.


Гороскоп на следующий день:

Гороскоп на завтра: гороскоп на 25 июня 2015
Гороскоп на послезавтра: гороскоп на 26 июня 2015
Гороскоп на после послезавтра: гороскоп на 27 июня 2015