Гороскоп на 21 марта 2015

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
21
 
 
 
 
 
 
Общий гороскоп на
субботу 21 марта 2015 года

Все обстоятельства этой субботы будут неустанно повышать позитивный эмоциональный настрой. 21 марта 2015 года представится возможность насладиться гармонией буквально во всех жизненных аспектах (в том числе в тех, которые всегда вызывали лишь раздражение и жуткое недовольство собой).
гороскоп на 21 марта 2015 года ОвенГороскоп на 21 марта Овен:
Овнам 21 марта 2015 следует проявить максимальную заботу о близких. Вашим родственникам будет приятен тот факт, что в свой выходной вы предаётесь не приятным забавам, а жертвуете личное время на устранение их проблем.
гороскоп на 21 марта 2015 года ТелецГороскоп на 21 марта Телец:
Тельцы захотят провести этот день в изысканной обстановке и при этом получить новую порцию пищи для ума. С этой целью вы отправитесь на художественную выставку, в музей или займётесь личным творчеством, отгородившись даже от близких членов своей семьи.
гороскоп на 21 марта 2015 года БлизнецыГороскоп на 21 марта Близнецы:
Близнецам сегодня не стоит предпринимать активные шаги для покорения новых высот. Проведите этот день в тихой и размеренной атмосфере, получая удовольствие от общения с близкими и наслаждаясь плодами своих прежних побед.
гороскоп на 21 марта 2015 года РакГороскоп на 21 марта Рак:
Ракам 22 марта суждено получить какой-то приятный сюрприз. Милая безделушка, которую вам вручит кто-то из членов семьи, покажется вам просто бесценной, ведь о том, что вы с детства мечтали владеть этой вещицей, было известно лишь вам и паре самых близких людей.
гороскоп на 21 марта 2015 года ЛевГороскоп на 21 марта Лев:
Львы сегодня напрочь откажутся от новых любовных побед. Вы намеренно упустите шанс завязать интересное романтическое знакомство, о чём уже этим вечером будете горько жалеть.
гороскоп на 21 марта 2015 года ДеваГороскоп на 21 марта Дева:
Девами в этот день овладеет стремление к независимости. Борьбу за собственную свободу вы начнёте прямо в домашних стенах. Однако вторая половинка быстро охладит ваш революционный запал, объявив вам бойкот или устроив молчаливый игнор.
гороскоп на 21 марта 2015 года ВесыГороскоп на 21 марта Весы:
Весам 22 марта 2015 г захочется кардинально изменить своё личное пространство и создать в нём неповторимый уют. Увы, ваших дизайнерских талантов не на многое хватит (вы решите, что в ремонте самое главное - верно выбрать обои и клей).
гороскоп на 21 марта 2015 года СкорпионГороскоп на 21 марта Скорпион:
В этот день Скорпионы будут всего одним словом и жестом покорять противоположный пол. Это станет возможно благодаря вашей возросшей привлекательности, дерзкому огоньку в глазах и непоколебимой уверенности в себе.
гороскоп на 21 марта 2015 года СтрелецГороскоп на 21 марта Стрелец:
Стрельцы сегодня направят основные усилия на создание комфортного микроклимата внутри своей семьи. Для этой цели будет достаточно собрать всех своих близких родственников на небольшой банкет, устроенный безо всякого повода, и преподнести каждому из них символичный презент.
гороскоп на 21 марта 2015 года КозерогГороскоп на 21 марта Козерог:
Козероги сегодня захотят прогнать прочь тоску и уныние. В попытках сделать эту субботу как можно радостней и веселей, не забывайте, чем грозит чрезмерное употребление алкоголя и как вредно не спать по ночам.
гороскоп на 21 марта 2015 года ВодолейГороскоп на 21 марта Водолей:
Водолеи сегодня не смогут воздержаться от необдуманных трат. Если вы не хотите уже в ближайшие дни занимать недостающую сумму у друзей или родственников, не берите всю свободную наличность, отправляясь за покупками в торговый центр.
гороскоп на 21 марта 2015 года РыбыГороскоп на 21 марта Рыбы:
Рыбы сегодня будут очень довольны своим внешним видом и впечатлением, производимым на окружающих людей. Постарайтесь запомнить это внутреннее состояние и культивируйте его в себе каждый раз, когда будете испытывать подавленность или стресс.


Гороскоп на следующий день:

Гороскоп на завтра: гороскоп на 22 марта 2015
Гороскоп на послезавтра: гороскоп на 23 марта 2015
Гороскоп на после послезавтра: гороскоп на 24 марта 2015