Гороскоп на 22 марта 2015

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
22
 
 
 
 
 
 
Общий гороскоп на
воскресенье 22 марта 2015 года

22 марта 2015 года будет преобладать очень переменчивый эмоциональный настрой, который мало поспособствует продуктивному общению. Сегодня окружающие продемонстрируют готовность идти на контакт, но любого рода сближение будет чревато внезапными ссорами и конфликтами.
гороскоп на 22 марта 2015 года ОвенГороскоп на 22 марта Овен:
Овнам сегодня непреодолимо захочется начать новую страницу своей биографии. Крупные перемены вы решите осуществить с наведения порядка в своей душе. Главный вопрос, который будет вас сильно тревожить - действительно ли вы счастливы в нынешних отношениях или пора их завершить?
гороскоп на 22 марта 2015 года ТелецГороскоп на 22 марта Телец:
Тельцам 22 марта будет мешать излишний консерватизм. Симпатичная особа, с которой вы пытаетесь пойти на сближение, не сможет понять ваши утомительные монологи, слишком продолжительные ухаживания и отсутствие всякой инициативы с вашей стороны.
гороскоп на 22 марта 2015 года БлизнецыГороскоп на 22 марта Близнецы:
Близнецам сегодня предстоит вступить в какое-то неформальное общество. Клуб по интересам, политическая партия или общественный союз, участником которого вы станете в это воскресенье, подарит вам много единомышленников и возможность в полной мере раскрыть свой потенциал.
гороскоп на 22 марта 2015 года РакГороскоп на 22 марта Рак:
Ракам 22 марта 2015 не стоит отказываться от участия в судьбе кого-то из давних друзей. Человек, оставшийся в полном одиночестве в очень сложный момент, благодаря вашей поддержке сможет исправить ситуацию и ещё не раз вас крупно отблагодарит.
гороскоп на 22 марта 2015 года ЛевГороскоп на 22 марта Лев:
Львам сегодня очень повезёт в попытках реализовать свою давнюю творческую задумку. В виртуальном пространстве найдётся человек, который заинтересуется вашей идеей, а затем предложит вам партнёрство и всестороннюю поддержку.
гороскоп на 22 марта 2015 года ДеваГороскоп на 22 марта Дева:
Обстановка в личной жизни Дев в этот день окажется крайне неопределённой. Вам так и не удастся выяснить наверняка, какие чувства питает к вам некий человек, а потому вы не сможете составить детальный план для его покорения.
гороскоп на 22 марта 2015 года ВесыГороскоп на 22 марта Весы:
Весам 23 марта 2015г помешает чрезмерная эмоциональность кого-то из близких. Когда на семейном совете вы поднимете очень важный вопрос, один из родственников начнёт громко ругаться, кричать и другим путём выражать своё недовольство.
гороскоп на 22 марта 2015 года СкорпионГороскоп на 22 марта Скорпион:
У Скорпионов сегодня появится ряд непредвиденных обязанностей. Ваши попытки освободить это воскресенье от утомительных дел не принесут заветного результата (вам всё-таки придётся выполнять генеральную уборку, отправиться в магазин или в гости к нелюбимому родственнику).
гороскоп на 22 марта 2015 года СтрелецГороскоп на 22 марта Стрелец:
Жизненная энергия Стрельцов сегодня будет находиться на очень невысокой отметке. Сил вам хватит лишь на приятное «ничегонеделание» в домашних стенах, на звонки по телефону или на бесконечную интернет-переписку.
гороскоп на 22 марта 2015 года КозерогГороскоп на 22 марта Козерог:
Козерогам сегодня суждено услышать много нелицеприятных слов о себе от кого-то из близких. После того, как вы решите провести крупную реформу внутри своей семьи, вы обретёте не только много союзников, но и непримиримых оппонентов.
гороскоп на 22 марта 2015 года ВодолейГороскоп на 22 марта Водолей:
В окружении Водолеев в этот день появится очень эксцентричная особа. Чтобы выходки этого человека окончательно не лишили вас морального равновесия, постарайтесь воспринимать его поведение с большой долей юмора.
гороскоп на 22 марта 2015 года РыбыГороскоп на 22 марта Рыбы:
Рыбы сегодня испытают потребность в получении новых знаний. Всё свободное время вы проведёте за изучением интересующих вас дисциплин, а поздним вечером захотите обсудить полученную информацию с близкими.


Гороскоп на следующий день:

Гороскоп на завтра: гороскоп на 23 марта 2015
Гороскоп на послезавтра: гороскоп на 24 марта 2015
Гороскоп на после послезавтра: гороскоп на 25 марта 2015