Гороскоп на 24 марта 2015

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
24
 
 
 
 
 
 
Общий гороскоп на
вторник 24 марта 2015 года

24 марта 2015 года - это самый подходящий момент для принятия важный решений, отказа от прошлого и для совершения активных шагов. Все проблемы и трудности, возникшие в этот день, окажутся лишь неприятной иллюзией, которая скоро исчезнет и не оставит никакого следа.
гороскоп на 24 марта 2015 года ОвенГороскоп на 24 марта Овен:
Манера поведения, выбранная Овнами в этот день, подвергнется жёсткой критике со стороны окружающих. Коллегам не понравится ваш откровенно заносчивый вид, а вторая половинка не захочет принять, что вы теперь являетесь центральным звеном отношений.
гороскоп на 24 марта 2015 года ТелецГороскоп на 24 марта Телец:
Тельцам следует посвятить 24 марта 2015 г посещению медицинского специалиста. Вашему врачу известно лучше, нежели вам, имеете ли вы возможность продолжать работать в момент, когда обострилось одно из ваших хронических заболеваний.
гороскоп на 24 марта 2015 года БлизнецыГороскоп на 24 марта Близнецы:
Близнецам в этот день предстоит смириться со срывом ранее намеченных планов. Пусть события будут развиваться совсем не так, как хотели бы вы, куда важней их итог (сегодня вы независимо от себя получите возможность преуспеть во многих жизненных сферах).
гороскоп на 24 марта 2015 года РакГороскоп на 24 марта Рак:
Ракам в этот день очень навредят импульсивность и упрямство. Если вы действительно что-то хотите доказать своей второй половинке, для этого следует отказаться от неоправданных истерик и обид в пользу более дипломатичного подхода.
гороскоп на 24 марта 2015 года ЛевГороскоп на 24 марта Лев:
Львы сегодня будут крайне некомфортно чувствовать себя в дороге. Если вы не имеете возможности отказаться от служебной поездки, заранее создайте себе позитивный эмоциональный настрой, а также позаботьтесь, чтобы ваше любимое средство коммуникации (планшет, телефон) было всегда под рукой.
гороскоп на 24 марта 2015 года ДеваГороскоп на 24 марта Дева:
Девы сегодня захотят найти «жилетку», которой можно поведать всё происходящее в своей душе. Не отыскав подходящего человека в числе своих давних приятелей, вы начнёте откровенничать с первым встречным, и это будет весьма опрометчивый шаг.
гороскоп на 24 марта 2015 года ВесыГороскоп на 24 марта Весы:
Весам сегодня не следует открыто демонстрировать своё раздражение поступками кого-то из близких людей. Прежде, чем произносить критичные замечания, задумайтесь - кто дал вам право судить людей и открыто вмешиваться в происходящее в их жизни?
гороскоп на 24 марта 2015 года СкорпионГороскоп на 24 марта Скорпион:
Скорпионы 24 марта столкнутся с трудностями при выполнении своих привычных дел. Помехами в вашей работе станут непонятная лень, тоска и апатия, прогнать которые вам не удастся вплоть до позднего вечера этого дня.
гороскоп на 24 марта 2015 года СтрелецГороскоп на 24 марта Стрелец:
Стрельцам сегодня необходимо найти баланс между своими внутренними желаниями и тем, что хочет служебный коллектив. Чтобы не прослыть среди коллег «белой вороной», на время откажитесь от проявления инициативы и поступите так, как требует большинство.
гороскоп на 24 марта 2015 года КозерогГороскоп на 24 марта Козерог:
Козероги сегодня смогут обрести внутреннюю гармонию, пообщавшись с кем-то из давних друзей. Услышав рассказ о проблемах этого человека, вы ещё раз проанализируете происходящее в собственной жизни и решите, что, оказывается, вам ещё повезло.
гороскоп на 24 марта 2015 года ВодолейГороскоп на 24 марта Водолей:
Водолеям сегодня не стоит делиться своими сокровенными мыслями с окружающими. Вся информация, озвученная вами в этот день, быстро станет достоянием широкой общественности, что принесёт вам раздраженье и злость.
гороскоп на 24 марта 2015 года РыбыГороскоп на 24 марта Рыбы:
Рыбам в этот день удастся сделать очень удачную покупку во время незапланированного визита в магазин. Предмет, владельцем которого вы станете сегодня, станет причиной восхищения и зависти со стороны окружающих.


Гороскоп на следующий день:

Гороскоп на завтра: гороскоп на 25 марта 2015
Гороскоп на послезавтра: гороскоп на 26 марта 2015
Гороскоп на после послезавтра: гороскоп на 27 марта 2015