Гороскоп на 27 марта 2015

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
27
 
 
 
 
 
 
Общий гороскоп на
пятницу 27 марта 2015 года

В эту пятницу стоит с особым вниманием прислушиваться к советам, полученным от мудрых людей. 27 марта 2015 года не следует полагаться только лишь на себя в попытках приблизить свой финансовый успех или открыть перед собой новые профессиональные горизонты.
гороскоп на 27 марта 2015 года ОвенГороскоп на 27 марта Овен:
Овнов в этот день кто-то попытается намеренно дезинформировать. Чтобы не попасть впросак, откажитесь от контактов с малознакомыми людьми, а все сведения, полученные от коллег или друзей, подвергайте многократной проверке.
гороскоп на 27 марта 2015 года ТелецГороскоп на 27 марта Телец:
Тельцам сегодня следует уделить время пересмотру давних планов и проверке ранее подписанных документов. Если вы откажетесь перестраховаться и отпустите ситуацию на самотёк, уже в ближайшем будущем вас ожидают большие проблемы, решить которые за один день вам вряд ли удастся.
гороскоп на 27 марта 2015 года БлизнецыГороскоп на 27 марта Близнецы:
Близнецы 27 марта 2015 будут мысленно погружены в события минувшего дня. Предаваясь мечтам об ещё одной встрече со своим вчерашним знакомым, вы рискуете не выполнить и половину из ранее намеченных дел.
гороскоп на 27 марта 2015 года РакГороскоп на 27 марта Рак:
Раки проведут этот день в разъездах и многочисленных встречах. Чтобы восполнить свои моральные силы, посвятите сегодняшний вечер только себе (сходите в кино, почитайте любимую книгу или посетите салон красоты).
гороскоп на 27 марта 2015 года ЛевГороскоп на 27 марта Лев:
Большинство поступков, совершённых Львами сегодня, подвергнется жёсткой критике со стороны коллег по работе. Чтобы окончательно не потерять расположение сослуживцев, постарайтесь вести себя как можно тактичней и забудьте про свой эгоизм.
гороскоп на 27 марта 2015 года ДеваГороскоп на 27 марта Дева:
Девам 27 марта будет казаться, что ситуация в сфере финансов окончательно вышла из-под контроля. Однако вам ещё рано паниковать! Если вы вовремя проявите природную находчивость и смекалку, вам удастся воспользоваться неблагоприятными обстоятельствами с огромной выгодой для себя.
гороскоп на 27 марта 2015 года ВесыГороскоп на 27 марта Весы:
Весам сегодня представится возможность испытать огромную гордость за свой профессионализм. В момент, когда к вам обратится за помощью младший коллега, вы поймёте, что на месте своей работы именно вы носите звание «самый опытный человек».
гороскоп на 27 марта 2015 года СкорпионГороскоп на 27 марта Скорпион:
Скорпионы сегодня не получат возможность наладить диалог с кем-то из высокопоставленных особ. Ваша просьба так и останется не услышанной, и всё лишь потому, что власть имущей персоне будет лень тратить своё драгоценное время по пустякам.
гороскоп на 27 марта 2015 года СтрелецГороскоп на 27 марта Стрелец:
Здоровье Стрельцов в этот день подвергнется серьёзной проверке на прочность. В период последних мартовских холодов вам не стоит покидать дом в очень лёгкой одежде (вы ещё успеете примерить весенний гардероб, но только немного поздней).
гороскоп на 27 марта 2015 года КозерогГороскоп на 27 марта Козерог:
Козерогам сегодня придётся потратить много моральных сил на устранение каких-то технических неполадок. После того, как ваш компьютер или автомобиль вернётся в нормальное состояние, ваше настроение окажется на нуле, и вы уже ничем не сможете его исправить.
гороскоп на 27 марта 2015 года ВодолейГороскоп на 27 марта Водолей:
Водолеи в этот день станут главным объектом забавного розыгрыша. Не обижайтесь на коллег, которые в попытках поднять ваш эмоциональный настрой зайдут так далеко, что поставят вас в неловкое положение перед начальством.
гороскоп на 27 марта 2015 года РыбыГороскоп на 27 марта Рыбы:
Рыбы 27 марта 2015 г захотят полностью отгородиться от окружающих. К вечеру хорошее настроение частично вернётся к вам, но и в этот период высок риск, что вы невзначай вспылите или разразитесь гневной тирадой в ответ на самую обычную просьбу.


Гороскоп на следующий день:

Гороскоп на завтра: гороскоп на 28 марта 2015
Гороскоп на послезавтра: гороскоп на 29 марта 2015
Гороскоп на после послезавтра: гороскоп на 30 марта 2015