Гороскоп на 28 июня 2015

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
 
 
 
 
 
 
Общий гороскоп на
воскресенье 28 июня 2015 года

Сегодня усилятся столь малоприятные качества, как эгоизм и зацикленность только на своей персоне. По этой причине 28 июня 2015 года будет очень сложно доносить до близких людей свои предложения, требования, жалобы и прочие первоочередные вопросы.
гороскоп на 28 июня 2015 года ОвенГороскоп на 28 июня Овен:
Овнам сегодня придётся узнать на себе, что такое излишняя принципиальность. Вы попробуете донести своё личное мнение до близкого члена семьи, но ваш родственник, вопреки здравому смыслу, продолжит стоять на своём и ни на шаг не отступит от этой позиции.
гороскоп на 28 июня 2015 года ТелецГороскоп на 28 июня Телец:
Тельцам 28 июня удастся заключить какую-то важную договорённость. Вы и человек, с которым в прошлом вам довелось вступить в ожесточённый конфликт, примите решение, что перемирие для вас двоих - это лучший вариант, нежели утомительное противоборство.
гороскоп на 28 июня 2015 года БлизнецыГороскоп на 28 июня Близнецы:
Близнецы сегодня займутся развитием самодисциплины. Вы проснётесь значительно раньше, чем обычно, примерите свой спортивный костюм и, преодолевая лень и желание спать, отправитесь на пробежку или на неторопливую прогулку пешком.
гороскоп на 28 июня 2015 года РакГороскоп на 28 июня Рак:
Ракам в этот день следует объективно оценивать свой финансовый потенциал. Отправляясь в поход за покупками, воздержитесь от неумеренных трат и хорошенько подумайте прежде, чем положить в свою корзину очередную ненужную вещицу.
гороскоп на 28 июня 2015 года ЛевГороскоп на 28 июня Лев:
Фантазия Львов в этот день перейдёт все границы. По непонятным причинам вы решите, что сосед, который очень вежливо вам улыбнулся, пылает к вам тайной страстью, но боится раскрыть свои истинные намерения.
гороскоп на 28 июня 2015 года ДеваГороскоп на 28 июня Дева:
Девы 28 июня 2015 г будут на удивление доброжелательны и милы. В таком настроении вы сможете произвести очень выгодное впечатление на родителей человека, с которым недавно завязали любовные отношения.
гороскоп на 28 июня 2015 года ВесыГороскоп на 28 июня Весы:
Весы сегодня будут до нелепости бережливы. Вы откажетесь от приобретения даже товаров, незаменимых в быту, так как решите, что именно аскетизм и лишения помогут вам приблизиться к финансовому успеху.
гороскоп на 28 июня 2015 года СкорпионГороскоп на 28 июня Скорпион:
Скорпионы в этот день возложат на себя очень сложную миссию. Вы не сможете спокойно смотреть на неприятности, происходящие в паре ваших близких друзей, а потому решите выступить в роли миротворца.
гороскоп на 28 июня 2015 года СтрелецГороскоп на 28 июня Стрелец:
Стрельцам в этот день будет жизненно необходима поддержка со стороны близких друзей. Оказавшись во власти сильной депрессии, вы захотите, чтобы рядом был человек, способный вдохнуть в вас жизнь и желание действовать.
гороскоп на 28 июня 2015 года КозерогГороскоп на 28 июня Козерог:
Козероги 28 июня 2015 будут медленно и лениво выполнять самые необременительные дела. Ваша инертность, обусловленная бурно проведённой субботой, вызовет негодование со стороны близких родственников, которые не преминут об этом сообщить в ходе очередного скандала.
гороскоп на 28 июня 2015 года ВодолейГороскоп на 28 июня Водолей:
Водолеи сегодня отправятся в увлекательную поездку, взяв в напарники кого-то из близких друзей. В итоге вам удастся отлично развеяться, но именно избыток свежих эмоций станет причиной, по которой вы начнёте испытывать лёгкий стресс.
гороскоп на 28 июня 2015 года РыбыГороскоп на 28 июня Рыбы:
Рыбам сегодня следует строго придерживаться общепринятых правил. Не забывайте, что в приличном обществе считается не допустимым устраивать скандалы в публичных местах, громко смеяться или, напротив, гневно ругаться в адрес нерасторопного персонала.


Гороскоп на следующий день:

Гороскоп на завтра: гороскоп на 29 июня 2015
Гороскоп на послезавтра: гороскоп на 30 июня 2015