Гороскоп на 28 июня 2013

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
28
 
Общий гороскоп на
пятницу 28 июня 2013 года

28 июня более всего располагает к осмыслению пройденного периода, воспоминаний, анализа и выводов для долгосрочного планирования. В отношениях нужно проявить деликатность, в бизнесе пересчитать прибыли и убытки, сверить все шансы. Для людей, живущих более беспечными постулатами, подойдет встреча со старыми друзьями, или написание мемуаров.
гороскоп на 28 июня 2013 года ОвенГороскоп на 28 июня Овен:
Остерегайтесь погони за ушедшей мечтой. Все, что в прошлом казалось вам идеальным, таковым уже не является. Хотя бы потому, что хорошо в свое время и в нужном месте.
гороскоп на 28 июня 2013 года ТелецГороскоп на 28 июня Телец:
Тельцам следует приготовиться к важному шагу. Продумайте последствия, подготовьте плацдарм для дальнейшего развития. Общение с коллегами лучше строить в классической манере.
гороскоп на 28 июня 2013 года БлизнецыГороскоп на 28 июня Близнецы:
Близнецам улыбнется удача. Все финансовые мероприятия будут успешны. Если вы заняты своим делом, работаете на себя, то стоит выложиться по полной - результаты будут соответствовать затраченным усилиям.
гороскоп на 28 июня 2013 года РакГороскоп на 28 июня Рак:
Ракам светит повышение по службе. Самое время остановить коней. Примите все надлежащие почести спокойно, без лишних эмоций. Если возгордиться, то результаты проделанной работы пойдут скорее во вред, нежели во благо.
гороскоп на 28 июня 2013 года ЛевГороскоп на 28 июня Лев:
Львы становятся мягче. Ваше стремление к компромиссам 28 июня выше, чем обычно. Однако не увлекайтесь благодушным настроением, в подобном состоянии вы не известны людям. Над вами могут посмеяться, или обидеть.
гороскоп на 28 июня 2013 года ДеваГороскоп на 28 июня Дева:
Дев ошарашат неожиданной новостью. Причем неожиданной она станет только для вас. Не падайте духом, от вас скрывают информацию не потому, что вы изгой, или «белая ворона», просто люди привыкли видеть в вас эталон порядочности, и не решаются заговаривать на подобные темы.
гороскоп на 28 июня 2013 года ВесыГороскоп на 28 июня Весы:
Весы пребывают в абстрактном состоянии мышления. Вполне уместным может оказаться интеллектуальный спор. Не ошибитесь в выборе собеседника, не очень проницательный человек может принять ваше стремление к умственным упражнениям как насмешку, или как упрямство.
гороскоп на 28 июня 2013 года СкорпионГороскоп на 28 июня Скорпион:
Небольшие финансовые проблемы у Скорпионов. Текущее состояние временно, но может причинить немалые неудобства. Придется обойтись без некоторых привычных затрат, опять-таки, отличный шанс, чтобы понять, что любое благо относительно.
гороскоп на 28 июня 2013 года СтрелецГороскоп на 28 июня Стрелец:
Стрельцы ищут новые перспективы по службе. Вам могут достаться неплохие предложения, если поискать, как следует там, где это будет целесообразно, учитывая ваши деловые качества.
гороскоп на 28 июня 2013 года КозерогГороскоп на 28 июня Козерог:
Козероги могут проявить интерес к экстремальным видам деятельности, отраслям знаний, или умений, связанных с опасностью. Вас может внезапно заинтересовать оружие, виды самообороны, техники выживания в сложных условиях. Если интерес окажется стойким, то нет никаких причин, чтобы препятствовать своим увлечениям.
гороскоп на 28 июня 2013 года ВодолейГороскоп на 28 июня Водолей:
Водолеи придут к выводу, что все материальное достигается путем воздействия мысли, энергии, настроения. Если вы углубитесь в подобные размышления, то это может сказаться в дальнейшем на вашей повседневной действительности.
гороскоп на 28 июня 2013 года РыбыГороскоп на 28 июня Рыбы:
Рыбам представится возможность потренировать фантазию, помечтать. Не лишним будет поделиться с кем-нибудь - собеседник наверняка поразится вашей изобретательности.


Гороскоп на следующий день:

Гороскоп на завтра: гороскоп на 29 июня 2013
Гороскоп на послезавтра: гороскоп на 30 июня 2013