Гороскоп на 28 августа 2015

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
28
 
 
 
 
 
 
 
Общий гороскоп на
пятницу 28 августа 2015 года

28 августа 2015 года заметно усилится страсть к расточительству. Отказ от чёткого контроля над своими расходами приведёт к образованию огромной бреши в семейном бюджете, перекрыть которую впоследствии окажется очень и очень непросто.
гороскоп на 28 августа 2015 года ОвенГороскоп на 28 августа Овен:
Спокойствие Овнов в этот день будет нарушено мелкой неприятностью на работе. Приложив ряд усилий, вы сможете устранить этот инцидент, однако ваше хорошее настроение будет безвозвратно испорчено.
гороскоп на 28 августа 2015 года ТелецГороскоп на 28 августа Телец:
Неуступчивость Тельцов в этот день станет причиной множества неприятностей. Из-за собственного упрямства вы утратите взаимопонимание со своей второй половинкой и испортите себе репутацию на месте работы.
гороскоп на 28 августа 2015 года БлизнецыГороскоп на 28 августа Близнецы:
Близнецы сегодня будут с удовольствием ловить на себе восхищённые взгляды лиц противоположного пола. Пребывая на пике своей популярности, вы имеете шанс завязать сразу несколько интересных знакомств, каждое из которых может стать началом головокружительного романа.
гороскоп на 28 августа 2015 года РакГороскоп на 28 августа Рак:
Ракам в этот день предстоит преодолевать ряд бюрократических проволочек. Человек, по вине которого ваш документ будет оформлен не верно, откажется признавать свой непрофессионализм, чем доведёт ваше раздражение до наивысшей отметки.
гороскоп на 28 августа 2015 года ЛевГороскоп на 28 августа Лев:
Львы 28 августа столкнутся с катастрофическим дефицитом времени. Вечером вы будете вынуждены признать, что порой вам приходится подвергать свои планы существенным корректировкам по вине не зависящих от вас обстоятельств.
гороскоп на 28 августа 2015 года ДеваГороскоп на 28 августа Дева:
Девам сегодня не удастся произвести должное впечатление на своего потенциального работодателя. Во время собеседования вы испытаете сильнейшее волнение и страшную неуверенность в себе, по вине чего окончательно испортите свою профессиональную репутацию.
гороскоп на 28 августа 2015 года ВесыГороскоп на 28 августа Весы:
Весам в этот день очень пригодится свой прошлый житейский опыт. В очередной раз столкнувшись с малоприятным бытовым затруднением, вы не станете паниковать, а быстро и оперативно устраните этот инцидент и тотчас о нём забудете.
гороскоп на 28 августа 2015 года СкорпионГороскоп на 28 августа Скорпион:
Отношения Скорпионов со своими ближайшими родственниками в этот день станут очень прохладными и напряжёнными. Вы откажетесь от попыток вернуть мир в свою семейную жизнь, так как не почувствуете и доли своей вины за случившееся.
гороскоп на 28 августа 2015 года СтрелецГороскоп на 28 августа Стрелец:
Стрельцам сегодня не повредит проявить больше сдержанности в процессе общения с малознакомыми особами. Среди ваших случайных собеседников окажется очень вспыльчивый человек, которому будет достаточно малейшего повода, чтобы разразиться бранным потоком.
гороскоп на 28 августа 2015 года КозерогГороскоп на 28 августа Козерог:
Козерогам 28 августа 2015 г рекомендуется работать в щадящем режиме. Если вы откажетесь прислушаться к этому совету, наградой за ваши самоотверженные труды станет сильнейший моральный стресс и огромная физическая усталость.
гороскоп на 28 августа 2015 года ВодолейГороскоп на 28 августа Водолей:
Все желания Водолеев в этот день будут сталкиваться с необъяснимыми помехами и преградами. Пока Фортуна отказывается вспоминать о вашем существовании, воздержитесь от новых проектов и дел, успех которых основан преимущественно на везении.
гороскоп на 28 августа 2015 года РыбыГороскоп на 28 августа Рыбы:
Рыбам 28 августа 2015 удастся решить проблему, возникшую на личном фронте, весьма необычным способом. Вы подключите к устранению своих затруднений постороннего человека, который после этого станет для вас близким другом.


Гороскоп на следующий день:

Гороскоп на завтра: гороскоп на 29 августа 2015
Гороскоп на послезавтра: гороскоп на 30 августа 2015
Гороскоп на после послезавтра: гороскоп на 31 августа 2015