Гороскоп на 30 августа 2015

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
30
 
 
 
 
 
 
 
Общий гороскоп на
воскресенье 30 августа 2015 года

30 августа 2015 года подходит для приятных бесед и неторопливых прогулок. Большая часть событий этого дня будет настраивать на позитив, однако сегодня не исключены мелкие недоразумения, но и они окажутся неспособны омрачить всеобщую приподнятую атмосферу.
гороскоп на 30 августа 2015 года ОвенГороскоп на 30 августа Овен:
Овнам 30 августа предстоит получить ошеломительное известие о ком-то из бывших коллег. Узнав, что этот человек прекрасно устроился на новом месте работы, вы всерьёз задумаетесь о проведении кардинальной реформы в сфере своей карьеры.
гороскоп на 30 августа 2015 года ТелецГороскоп на 30 августа Телец:
Тельцы сегодня испытают большую усталость от необходимости общаться с малоприятной особой. Будучи хорошо воспитанным человеком, вы затруднитесь напрямую сказать своему навязчивому соседу, что его общество вас сильно раздражает.
гороскоп на 30 августа 2015 года БлизнецыГороскоп на 30 августа Близнецы:
Близнецы в этот день откажутся от любого рода активности. Вы решите, что это воскресенье для вас должно стать тем счастливым моментом, когда между пробуждением и отходом ко сну проходит совсем небольшой временной промежуток.
гороскоп на 30 августа 2015 года РакГороскоп на 30 августа Рак:
Ракам 30 августа 2015 суждено столкнуться с массой неприятных помех во время запланированного похода по магазинам. Вы существенно отступите от ранее составленного списка трат, так как будете бесконечно отвлекаться на телефонные звонки и на разговоры с прохожими.
гороскоп на 30 августа 2015 года ЛевГороскоп на 30 августа Лев:
Львам сегодня удастся одержать верх в напряжённой словесной баталии. Вашим оппонентом окажется очень эрудированный человек, но и он будет вынужден признать, что вы обладаете энциклопедическими знаниями и широчайшим кругозором.
гороскоп на 30 августа 2015 года ДеваГороскоп на 30 августа Дева:
Девам в этот день придётся сосредоточенно систематизировать полученную в избытке информацию. Пусть на этот процесс вы потратите много часов, куда важней, что итог проделанной работы очень поможет вашему профессиональному будущему.
гороскоп на 30 августа 2015 года ВесыГороскоп на 30 августа Весы:
Весам сегодня предстоит вступить в непростой разговор с кем-то из родственников. Вы будете вынуждены оправдываться и хитрить в тот момент, когда старший член вашей семьи потребует от вас объяснений за какой-то недостойный поступок.
гороскоп на 30 августа 2015 года СкорпионГороскоп на 30 августа Скорпион:
Скорпионы в это воскресенье не смогут сконцентрировать свои усилия только на одном занятии. Вы будете с энтузиазмом браться за самые разные дела, вслед за чем, почувствовав недостаток энергии, вы бросите начатое на середине пути ради новой идеи.
гороскоп на 30 августа 2015 года СтрелецГороскоп на 30 августа Стрелец:
Стрельцы сегодня всерьёз подойдут к организации семейного досуга. Осознавая, что каникулы ваших детей подошли к логическому концу, вы решите порадовать младших родственников необычной поездкой или посещением развлекательного центра.
гороскоп на 30 августа 2015 года КозерогГороскоп на 30 августа Козерог:
Козероги в этот день не устоят перед соблазном прилюдно похвалить себя. Вы будете громко и очень красочно рассказывать о своих профессиональных победах, не обращая внимания, что эта тема ни у кого не вызывает особого интереса.
гороскоп на 30 августа 2015 года ВодолейГороскоп на 30 августа Водолей:
Водолеи сегодняшний день проведут наедине со своей второй половинкой. Вам и спутнику вашей жизни захочется изолироваться от родственников и друзей, чтобы насладиться забытой идиллией, которая возникает только в отсутствие посторонних.
гороскоп на 30 августа 2015 года РыбыГороскоп на 30 августа Рыбы:
Рыб в этот день введёт в заблуждение информация, найденная в интернете. Вы будете сильно раздосадованы и удивлены, что советы относительно здоровья в режиме онлайн даёт человек, который совершенно не ориентируется в подобного рода вопросах.


Гороскоп на следующий день:

Гороскоп на завтра: гороскоп на 31 августа 2015