Гороскоп на 24 января 2014

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
24
 
 
 
Общий гороскоп на
пятницу 24 января 2014 года

24 января 2014 года звезды настоятельно рекомендуют быть более аккуратными и последовательными, если вы не обладаете такими качествами, то этот день хорош также и для тренировки самодисциплины. В течение дня будьте осторожны за рулем, а вечер проведите в кругу друзей.
гороскоп на 24 января 2014 года ОвенГороскоп на 24 января Овен:
Овны, с утра вас ждет напряженная работа, а к концу дня возрастет неуверенность в своих силах и усталость. Звезды не советуют давать деньги в долг, поскольку вы поможете их не получить вовсе. Также не стоит ввязывать в сомнительные финансовые проекты.
гороскоп на 24 января 2014 года ТелецГороскоп на 24 января Телец:
Тельцы, в первой половине дня вас может подвести раздражительность, успокойтесь и посмотрите на ситуацию объективно. Она не настолько плоха. К вечеру у вас будет романтическое настроение. Звезды советуют быть осторожнее с алкоголем и таблетками.
гороскоп на 24 января 2014 года БлизнецыГороскоп на 24 января Близнецы:
Близнецам лучше сегодня не совершать важных сделок и быть внимательным в расходовании средств. Возможно, вы истратите больше, чем заработали, или облагодетельствуете того, кому это не требуется.
гороскоп на 24 января 2014 года РакГороскоп на 24 января Рак:
Сегодня вам, Раки, необходимо быть осторожными со своим инициативами, поскольку вы не можете объективно оценить, как положительные, так и отрицательные аспекты дела. Особенно, это качается финансовых дел. Вы так и не сможете найти компромисс между логикой и эмоциями.
гороскоп на 24 января 2014 года ЛевГороскоп на 24 января Лев:
Львы, утро весьма опасный для вас период суток. Будьте осторожны со своими планами во всех сферах жизни. Все начинания лучше перенести на другой день, после обеда вы не сможете объективно оценить свои финансовые возможности, поэтому не предпринимайте никаких дел.
гороскоп на 24 января 2014 года ДеваГороскоп на 24 января Дева:
Звезды советуют сегодня Девам быть осторожнее в реализации любых проектов. Вы не сможете сегодня оценить свои возможности объективно и спланировать работу правильно. Поэтому все инициативы лучше отложить.
гороскоп на 24 января 2014 года ВесыГороскоп на 24 января Весы:
Весы, с утра вы или ваши партнеры предпримите активные действия для реализации новых проектов, но они не принесут пользы. Лучше займитесь завершением уже начатых дел. Все ваши финансовые ожидания и возможности завышены, поэтому будьте осторожны.
гороскоп на 24 января 2014 года СкорпионГороскоп на 24 января Скорпион:
Скорпионы, в начале дня вас ожидают конфликты - от любимого человека вы не сможете получить четкого ответа, а партнер по бизнесу будет занят своими желаниями. После обеда вероятен обман.
гороскоп на 24 января 2014 года СтрелецГороскоп на 24 января Стрелец:
Звезды советуют Стрельцам начинать важное дело с самого раннего утра. Финансовой отдачи вы получите немного, да и самочувствие может ухудшиться, зато вы получите бесценный опыт. Вечером закончите работу пораньше и отдохните.
гороскоп на 24 января 2014 года КозерогГороскоп на 24 января Козерог:
У Козерогов отличное время для отдыха и раскрытия своих талантов. В семейной жизни вас ждет период, полный неопределенности. Ваша любовь вдруг примет совершенно невообразимую форму.
гороскоп на 24 января 2014 года ВодолейГороскоп на 24 января Водолей:
Звезды советуют Водолеям с утра минимизировать все свои взаимодействия с людьми, включая любимого человека, поскольку сейчас вы склонны преувеличивать негативные стороны жизни. К вечеру такое настроение пройдет, вы станете более уступчивыми.
гороскоп на 24 января 2014 года РыбыГороскоп на 24 января Рыбы:
Рыбы будьте осторожны, поскольку вы сегодня находитесь в плену фантазий, что может негативно сказаться на реальной жизни. Следите за своими финансами, сегодня резко возникает вероятность мошенничества и неверного инвестирования.


Гороскоп на следующий день:

Гороскоп на завтра: гороскоп на 25 января 2014
Гороскоп на послезавтра: гороскоп на 26 января 2014
Гороскоп на после послезавтра: гороскоп на 27 января 2014