Гороскоп на 20 июня 2015

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
20
 
 
 
 
 
 
Общий гороскоп на
субботу 20 июня 2015 года

20 июня 2015 года следует во всём полагаться лишь на себя и не тратить внимание на посторонние советы. Все рекомендации, полученные в этот день, будут отличаться излишней субъективностью, что может привести к непредсказуемым последствиям при решении того или иного вопроса.
гороскоп на 20 июня 2015 года ОвенГороскоп на 20 июня Овен:
Овны 20 июня 2015 очень серьёзно подойдут к решению семейных вопросов. Вы пригласите домашних на разговор, в ходе которого подтвердится, что вашу личную позицию полностью поддерживает большинство ваших родных.
гороскоп на 20 июня 2015 года ТелецГороскоп на 20 июня Телец:
Тельцы в этот день потратят много времени на пребывание в дорожной пробке. Чтобы утомительное ожидание перестало вас раздражать, найдите подходящего собеседника в социальных сетях, тем более что сегодня в процессе интернет-переписки вам удастся узнать много нового.
гороскоп на 20 июня 2015 года БлизнецыГороскоп на 20 июня Близнецы:
У Близнецов в этот день произойдёт много позитивных событий. Однако вечером случится крупный внутрисемейный инцидент, который бесследно развеет ваше хорошее настроение и заставит вас на долгое время замкнуться в себе.
гороскоп на 20 июня 2015 года РакГороскоп на 20 июня Рак:
Ракам сегодня суждено получить море позитива от общения с младшими членами семьи. Отдых, проведённый совместно с ребёнком, подарит вам незабываемые ощущения и полную уверенность в том, что вы являетесь идеальным родителем.
гороскоп на 20 июня 2015 года ЛевГороскоп на 20 июня Лев:
Львам сегодня предстоит стать случайным свидетелем драмы, которая разыграется в жизни кого-то из близких друзей. Человеку, который решил порвать с супружеской жизнью и ушёл из дома, вы предложите свою моральную поддержку и временное пристанище.
гороскоп на 20 июня 2015 года ДеваГороскоп на 20 июня Дева:
Девы 20 июня 2015 г будут с удовольствием получать многочисленные знаки внимания от своей второй половинки. Вам польстит, что ваш любимый человек сам решил оживить отношения, а потому стал невероятно ласков и романтичен как в первые дни после знакомства.
гороскоп на 20 июня 2015 года ВесыГороскоп на 20 июня Весы:
В жизни Весов в этот день произойдут незапланированные перемены. Вам останется лишь смиренно принять такой оборот Судьбы, а затем попытаться отыскать в случившемся хотя бы один несомненный плюс.
гороскоп на 20 июня 2015 года СкорпионГороскоп на 20 июня Скорпион:
Скорпионам сегодня не понравится многое из происходящего. Вы будете негодовать, когда не выполнит данное вам обещание кто-то из близких друзей, но и семья не станет для вас отдушиной, так как кто-то из родственников вас серьёзно обидит.
гороскоп на 20 июня 2015 года СтрелецГороскоп на 20 июня Стрелец:
Стрельцам на сегодняшний день следует отказаться от инноваций в своей супружеской жизни. Вторая половинка скрипя сердце согласится на предложенные вами перемены, но в последний момент передумает и обвинит вас в излишней склонности к экспериментам.
гороскоп на 20 июня 2015 года КозерогГороскоп на 20 июня Козерог:
Козероги сегодня смогут избежать крупного скандала со своим любимым человеком. Ваша пассия с радостью примет приобретённый вами презент и пообещает, что забудет о неприятном инциденте, который совсем недавно вы спровоцировали.
гороскоп на 20 июня 2015 года ВодолейГороскоп на 20 июня Водолей:
Водолеям 20 июня следует сохранять максимальную осторожность во время поездок на автомобиле и прогулок пешком. Для вас повышается риск травм, падений и серьёзных ушибов, по вине которых вы несколько дней будете вынуждены провести в постели.
гороскоп на 20 июня 2015 года РыбыГороскоп на 20 июня Рыбы:
Рыбы сегодня будут меланхолично вспоминать свой недавний роман. Однако эта ностальгия бесследно пройдёт, как только на вашем пороге появится давний приятель, вместе с которым вы отправитесь в ночной клуб или на вечеринку.


Гороскоп на следующий день:

Гороскоп на завтра: гороскоп на 21 июня 2015
Гороскоп на послезавтра: гороскоп на 22 июня 2015
Гороскоп на после послезавтра: гороскоп на 23 июня 2015