Гороскоп на 2 сентября 2015

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
2
 
 
 
 
 
Общий гороскоп на
среду 2 сентября 2015 года

2 сентября 2015 года будет очень сложно сохранять объективность при оценке происходящего. Под влиянием романтических эмоций в этот день не исключены досадные просчёты в служебных делах и во всём, что напрямую связано с работой.
гороскоп на 2 сентября 2015 года ОвенГороскоп на 2 сентября Овен:
Овнам 2 сентября не удастся сохранить контроль над происходящими событиями. Многое из того, что вы ранее планировали воплотить в жизнь, не встретив никаких препятствий и трудностей, пойдёт наперекосяк по вине досадных помех и постоянного вмешательства посторонних.
гороскоп на 2 сентября 2015 года ТелецГороскоп на 2 сентября Телец:
Тельцам сегодня не стоит заниматься диагностикой имеющихся заболеваний без участия специалистов. Болезнь, которая пока лишь слегка омрачает ваше привычное существование, должен лечить опытный врач, а потому вам следует без промедлений посетить медицинское учреждение.
гороскоп на 2 сентября 2015 года БлизнецыГороскоп на 2 сентября Близнецы:
Близнецам в этот день суждено столкнуться с ненадёжностью своих дружеских привязанностей. Узнав о том, что по вине близкого приятеля сорвалось запланированное вами мероприятие, вы испытаете сильный шок, который плавно перерастёт в волну бурного негодования.
гороскоп на 2 сентября 2015 года РакГороскоп на 2 сентября Рак:
Ракам сегодня следует многократно подумать, прежде чем давать кому-либо громкие обещания. Впоследствии вы будете раскаиваться, что добровольно «повесили» на себя столь тяжкий груз и теперь вынуждены нести эту нелёгкую ношу.
гороскоп на 2 сентября 2015 года ЛевГороскоп на 2 сентября Лев:
Львы в этот день будут мечтать выйти за пределы своих служебных полномочий. Однако коллега, которым вы попытаетесь руководить, быстро поставит вас на место, причём в довольно грубой и циничной форме.
гороскоп на 2 сентября 2015 года ДеваГороскоп на 2 сентября Дева:
Девам сегодня следует предельно внимательно обращаться со сложной техникой и электроприборами. По вине вашей неосведомлённости может произойти серьёзная поломка, устранить которую вам не удастся без помощи опытного специалиста.
гороскоп на 2 сентября 2015 года ВесыГороскоп на 2 сентября Весы:
Весам сегодня не стоит отказываться от собственной точки зрения по тому или иному вопросу. Намеренно уклоняясь от спора со своим руководителям, вы заставите его считать вас инертной амёбой, не достойной особого уважения.
гороскоп на 2 сентября 2015 года СкорпионГороскоп на 2 сентября Скорпион:
Скорпионы 2 сентября 2015 г смогут обрести ошеломительный успех, действуя в крайне стеснённых условиях. Вечером, анализируя свою громкую победу, вы будете удивляться той смелости и находчивости, которую вы проявили.
гороскоп на 2 сентября 2015 года СтрелецГороскоп на 2 сентября Стрелец:
Стрельцов в этот день посетит озарение. Вы поспешите записать все мысли, возникшие в своей голове, чтобы тотчас воспользоваться ими на практике и как можно скорей приблизиться к финансовому изобилию.
гороскоп на 2 сентября 2015 года КозерогГороскоп на 2 сентября Козерог:
Козерогам в этот день следует отказаться от любого рода экспериментов. Все инновации, которые вы попытаетесь использовать в своей повседневной жизни или в работе, обречены на провал по ряду независящих от вас обстоятельств.
гороскоп на 2 сентября 2015 года ВодолейГороскоп на 2 сентября Водолей:
Водолеям сегодня предстоит отправиться в незапланированную поездку. Вас мало обрадует этот факт, и вы не сможете получить позитив ни от общения с очень интересными людьми, ни от живописных пейзажей той местности, где вам суждено оказаться.
гороскоп на 2 сентября 2015 года РыбыГороскоп на 2 сентября Рыбы:
Рыбы 2 сентября 2015 добровольно откажутся от своей давней затеи. Причиной к тому, чтобы вы остановились в самом начале проекта, станет критика в адрес ваших идей, которую вы услышите из уст своего близкого друга.


Гороскоп на следующий день:

Гороскоп на завтра: гороскоп на 3 сентября 2015
Гороскоп на послезавтра: гороскоп на 4 сентября 2015
Гороскоп на после послезавтра: гороскоп на 5 сентября 2015