Гороскоп на 18 марта 2015

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
18
 
 
 
 
 
 
Общий гороскоп на
среду 18 марта 2015 года

Сегодня есть смысл вернуться к одной из идей, задуманных ранее. 18 марта 2015 года - это идеальный момент для устранения промахов и ошибок, совершённых в недавнем прошлом, а также для углублённой работы над собой и своим внутренним миром.
гороскоп на 18 марта 2015 года ОвенГороскоп на 18 марта Овен:
Овнам сегодня будет очень сложно держать себя в руках во время похода за покупками. Вы захотите приобрести всё, на что упадёт ваш взгляд. Отправляясь на «шопинг», заранее позаботьтесь, чтобы рядом с вами был человек, способный вовремя привести вас в чувство.
гороскоп на 18 марта 2015 года ТелецГороскоп на 18 марта Телец:
Тельцам сегодняшний день пошлёт множество искушений в виде изысканных и очень калорийных блюд. Если вас действительно заботит собственная фигура, не потакайте своим слабостям и капризам, последствия которых вам придётся потом мучительно устранять.
гороскоп на 18 марта 2015 года БлизнецыГороскоп на 18 марта Близнецы:
Для Близнецов в этот день на первое место выйдут проблемы семьи. С целью устранить возникшие трудности вы вернётесь с работы пораньше и лишь глубокой ночью позволите себе отдохнуть.
гороскоп на 18 марта 2015 года РакГороскоп на 18 марта Рак:
Раки сегодня не смогут пойти наперекор мнению окружающих. Приняв к сведению критику своих родственников и друзей, вы откажетесь от продолжения знакомства, которое имело все шансы перерасти в главный роман вашей жизни.
гороскоп на 18 марта 2015 года ЛевГороскоп на 18 марта Лев:
Главной проблемой этого дня для Львов станут выросшие до неимоверных размеров запросы своей второй половинки. Когда вы поймёте, что ваш любимый человек не шутит, озвучивая свою мечту, вам станет ясно одно - теперь вам придётся работать сверхурочно.
гороскоп на 18 марта 2015 года ДеваГороскоп на 18 марта Дева:
Девам сегодня предстоит продемонстрировать окружающим свои навыки в области медицины. Внезапное недомогание одного из коллег застигнет вас буквально врасплох, но, собравшись с мыслями, вам удастся оказать несчастному первую доврачебную помощь.
гороскоп на 18 марта 2015 года ВесыГороскоп на 18 марта Весы:
Весам 18 марта 2015 суждено столкнуться с рядом мелких помех в реализации своего давнего проекта. Поздним вечером вам всё же удастся устранить все проблемы, но ваше настроение так и останется на нуле, так как потерянное время вам уже ничто не компенсирует.
гороскоп на 18 марта 2015 года СкорпионГороскоп на 18 марта Скорпион:
Скорпионам сегодня следует всячески сдерживать себя от резких замечаний в адрес младших родственников. Дети лучше поймут озвученный вами материал, если в процессе своего монолога вы откажетесь от критики и упрёков в пользу дипломатичного и вежливого подхода.
гороскоп на 18 марта 2015 года СтрелецГороскоп на 18 марта Стрелец:
Стрельцы сегодня переоценят свой внутренний потенциал, что станет причиной стресса и сильнейшего физического истощения. Как можно раньше отправляйтесь на покой, отказавшись от переписки в социальных сетях и прочих полуночных мероприятий.
гороскоп на 18 марта 2015 года КозерогГороскоп на 18 марта Козерог:
Козерогов в этот день ожидает целый ряд незапланированных трат, каждая из которых больно ударит по карману. Оставшиеся наличные деньги вам лучше всего не носить при себе, а положить на банковский счёт или на карту.
гороскоп на 18 марта 2015 года ВодолейГороскоп на 18 марта Водолей:
Водолеи 18 марта 2015 г будут на удивление сентиментальны. Вызвать слёзы на ваших глазах в этот день сможет и бездомный щенок, и трогательная мелодрама, и рассказ сослуживца о своём неудачном романе.
гороскоп на 18 марта 2015 года РыбыГороскоп на 18 марта Рыбы:
Рыбам сегодня удастся многое осуществить при всесторонней поддержке своих единомышленников. Вместе с этими людьми вы не только выполните ряд служебных дел, но и довольно приятно проведёте время за бесконечными шутками и забавными историями.


Гороскоп на следующий день:

Гороскоп на завтра: гороскоп на 19 марта 2015
Гороскоп на послезавтра: гороскоп на 20 марта 2015
Гороскоп на после послезавтра: гороскоп на 21 марта 2015