Гороскоп на 18 апреля 2015

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
18
 
 
 
 
Общий гороскоп на
субботу 18 апреля 2015 года

18 апреля 2015 года следует избегать переутомлений и стрессовых ситуаций. В целом этот день пройдёт без особых тревог. Единственное, на чём следует сегодня сконцентрировать повышенное внимание - это собственное здоровье, которое в период весенних сквозняков особенно уязвимо.
гороскоп на 18 апреля 2015 года ОвенГороскоп на 18 апреля Овен:
Овнам 18 апреля 2015 следует отказаться от повышенной физической активности. Пока вы испытываете общий упадок сил и лёгкое головокружение, вам крайне опасно посещать спортзал или заниматься домашними тренировками.
гороскоп на 18 апреля 2015 года ТелецГороскоп на 18 апреля Телец:
Тельцам сегодняшний день не принесёт особых сюрпризов. Все дела, которые вы планировали осуществить в эту субботу, будут удаваться довольно легко. Единственной неприятностью для вас сегодня станет необходимость выслушивать чьи-то утомительные монологи.
гороскоп на 18 апреля 2015 года БлизнецыГороскоп на 18 апреля Близнецы:
Близнецы проведут 18 апреля 2015 г вдали от дома и близких членов своей семьи. Вы с радостью поддержите инициативу, выдвинутую своими коллегами, и займётесь в эту субботу организацией небольшого внепланового корпоратива.
гороскоп на 18 апреля 2015 года РакГороскоп на 18 апреля Рак:
Ракам вплоть до позднего вечера этого дня не удастся обрести внутреннее равновесие. Утренний конфликт с кем-то из родственников полностью выбьет вас из колеи и обнулит ваше желание провести эту субботу в стенах своего дома.
гороскоп на 18 апреля 2015 года ЛевГороскоп на 18 апреля Лев:
Львы 18 апреля будут напряжённо размышлять, как сделать свою жизнь более спокойной и гармоничной. Главное, что вам удастся сегодня понять - нет смысла пенять на других, если вы сами регулярно создаёте вокруг себя конфликты и проблемы.
гороскоп на 18 апреля 2015 года ДеваГороскоп на 18 апреля Дева:
Девы сегодня будут обращаться к знакомым и друзьям с просьбой одолжить недостающую сумму. Впоследствии вы ни чуть не пожалеете о том, что влезли в долги, так как покупка, которую вам удастся совершить, этого стоит.
гороскоп на 18 апреля 2015 года ВесыГороскоп на 18 апреля Весы:
Весам в этот день не рекомендуется гасить на корню свои спонтанные эмоциональные порывы. Именно так, с помощью открытой демонстрации своих истинных чувств, вам удастся вызвать живой интерес со стороны очень интересной особы.
гороскоп на 18 апреля 2015 года СкорпионГороскоп на 18 апреля Скорпион:
Скорпионам в этот день потребуется помощь человека, владеющего навыками программирования. После того, как в поисках подходящего специалиста вы обзвоните всех своих знакомых и друзей, выяснится, что истинный профессионал в этой сфере живёт от вас по соседству.
гороскоп на 18 апреля 2015 года СтрелецГороскоп на 18 апреля Стрелец:
Стрельцы в этот день будут строго соблюдать давние семейные традиции. Субботний ритуал (домашние дела, поездка в торговый центр и в гости к родным) вас порядком утомит, но способов избавиться от этой «повинности» просто не существует.
гороскоп на 18 апреля 2015 года КозерогГороскоп на 18 апреля Козерог:
Вечером этого дня в привычном существовании Козерогов произойдут крупные метаморфозы. Если вы одиноки, вам удастся избавиться от этого неприятного чувства. Если вы семейный человек, высок риск, что сегодня ваша пара задумается о разводе.
гороскоп на 18 апреля 2015 года ВодолейГороскоп на 18 апреля Водолей:
Водолеям в этот день не стоит форсировать события. Человек, с которым вы недавно завязали роман, даст вам знак, что готов пойти на сближение, но столь знаменательное событие произойдёт точно не сегодня.
гороскоп на 18 апреля 2015 года РыбыГороскоп на 18 апреля Рыбы:
Рыбы проведут этот день в очень расслабленном и ленивом настроении. За разговорами с приятелями и за перепиской в социальных сетях вы и заметить не успеете, как пролетит суббота, на которую вы много всего запланировали.


Гороскоп на следующий день:

Гороскоп на завтра: гороскоп на 19 апреля 2015
Гороскоп на послезавтра: гороскоп на 20 апреля 2015
Гороскоп на после послезавтра: гороскоп на 21 апреля 2015