Гороскоп на 17 июля 2015

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
17
 
 
 
Общий гороскоп на
пятницу 17 июля 2015 года

17 июля 2015 года усилится стремление к созидательной деятельности. В этот день можно приступить к реализации новых проектов, заняться творчеством, дизайном, жилищным ремонтом или задуматься о рождении ребёнка.
гороскоп на 17 июля 2015 года ОвенГороскоп на 17 июля Овен:
Овнам в этот день придётся изрядно понервничать по вине ряда мелких бытовых проблем. Поломка компьютера или другой незаменимой техники произойдёт в самый неподходящий момент, и это обстоятельство окончательно выбьет вас из колеи.
гороскоп на 17 июля 2015 года ТелецГороскоп на 17 июля Телец:
Тельцам в этот день следует быть как можно осмотрительнее, отправляясь в поездку. В случае любой неисправности вашего автомобиля не беритесь за самостоятельный ремонт, а лучше доверьте столь ответственное мероприятие специалистам.
гороскоп на 17 июля 2015 года БлизнецыГороскоп на 17 июля Близнецы:
Близнецам сегодня не стоит проводить смелые эксперименты со своей наружностью. Высока вероятность, что вы останетесь крайне недовольны своим новым имиджем, сомнительным цветом волос или слишком креативной причёской.
гороскоп на 17 июля 2015 года РакГороскоп на 17 июля Рак:
Раки сегодня попытаются на корню погасить конфликт с кем-то из домочадцев. Ради осуществления этой цели вам придётся скрыть своё недовольство мнением оппонента, зато благодаря вашей уступчивости сохранится спокойная атмосфера в домашних стенах.
гороскоп на 17 июля 2015 года ЛевГороскоп на 17 июля Лев:
Львам 17 июля 2015 придётся постоянно убеждать себя, что временные трудности - это не повод для паники. В итоге вы сохраните присутствие духа и необходимый боевой настрой, что поможет вам одержать победу в схватке со своим деловым конкурентом.
гороскоп на 17 июля 2015 года ДеваГороскоп на 17 июля Дева:
Девы в этот день будут беспокоиться по поводу отсутствия информации от своего давнего друга. Вечером вы попытаетесь сами выйти с ним на контакт. Когда вы убедитесь, что с этим человеком всё в полном порядке, с вашей души упадёт тяжёлая ноша.
гороскоп на 17 июля 2015 года ВесыГороскоп на 17 июля Весы:
Весам не следует в этот день заключать любого рода договорённости. Высок риск, что все обещания, полученные вами сегодня, так и останутся в статусе планов и надежд по вине крайне неблагоприятных обстоятельств.
гороскоп на 17 июля 2015 года СкорпионГороскоп на 17 июля Скорпион:
Скорпионам 17 июля 2015г придётся срочно корректировать свои планы на вечер. Особа, с которой вы мечтали отправиться на «романтик», позвонит и принесёт вам свои извинения. Из них вы поймёте следующее - у вас нет никаких шансов на продолжение этого знакомства.
гороскоп на 17 июля 2015 года СтрелецГороскоп на 17 июля Стрелец:
Стрельцы сегодня приобретут несколько новых друзей. Люди, с которыми вы вступите в виртуальный диалог, предложат вам продолжить знакомство, и вы охотно поддержите идею провести этот вечер в стенах уютного ресторана.
гороскоп на 17 июля 2015 года КозерогГороскоп на 17 июля Козерог:
Козероги сегодня испытают приступ патологической ревности. Вечером, находясь на светском мероприятии, ваша вторая половинка позволит себе с кем-то пофлиртовать, в ответ на что вы устроите публичные выяснения отношений, потом громко хлопните дверью и отправитесь домой в одиночестве.
гороскоп на 17 июля 2015 года ВодолейГороскоп на 17 июля Водолей:
Водолеи 17 июля рискуют перестараться в своих попытках самостоятельно излечить какой-то недуг. Ваша болезнь отступит, но расплатой за самолечение неизвестными травами для вас станет сильное головокружение, изжога или непреодолимое желание спать.
гороскоп на 17 июля 2015 года РыбыГороскоп на 17 июля Рыбы:
Рыбы сегодня будут очень болезненно реагировать на критику из уст своих близких друзей. Ваши приятели резко осудят, что вы решили завязать роман с человеком, который пользуется дурной репутацией и не владеет основами хороших манер.


Гороскоп на следующий день:

Гороскоп на завтра: гороскоп на 18 июля 2015
Гороскоп на послезавтра: гороскоп на 19 июля 2015
Гороскоп на после послезавтра: гороскоп на 20 июля 2015