Гороскоп на 13 апреля 2015

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
13
 
 
 
 
Общий гороскоп на
понедельник 13 апреля 2015 года

13 апреля 2015 года необходимо проявить всю широту своей души и сделать что-то полезное для окружающих. Доброта и душевное тепло, подаренные кому-либо в этот день, очень быстро вернутся назад, умноженными многократно.
гороскоп на 13 апреля 2015 года ОвенГороскоп на 13 апреля Овен:
Пребывание Овнов на службе в этот день будет сопряжено с рядом трудностей. Ваши натянутые отношения с шефом и коллегами достигнут своего апогея, что заставит вас вплотную задуматься о поисках нового места работы.
гороскоп на 13 апреля 2015 года ТелецГороскоп на 13 апреля Телец:
Тельцам 13 апреля придётся навести порядок в своих финансовых делах и исключить из ближайшего списка расходов все ненужные траты. В этот день вы узнаете, что вам не суждено получить заветную премию, а потому вы должны перейти в режим строжайшей экономии.
гороскоп на 13 апреля 2015 года БлизнецыГороскоп на 13 апреля Близнецы:
Близнецы в этот день рискуют не заметить масштабы какого-то мелкого происшествия. Чтобы в ближайшем будущем избежать целого ряда проблем, воздержитесь сегодня от необдуманных слов в адрес коллег и ни при каких условиях не грубите вышестоящему руководству.
гороскоп на 13 апреля 2015 года РакГороскоп на 13 апреля Рак:
Организм Раков в этот день даст досадную осечку. В момент, когда на ваши плечи возложен очень ответственный проект, вы будете с большой обидой осознавать, что по вине простуды вам придётся на несколько дней отпроситься с работы.
гороскоп на 13 апреля 2015 года ЛевГороскоп на 13 апреля Лев:
Львам сегодня не стоит отступать от ранее намеченного графика. Оставьте на потом все заманчивые предложения и идеи, которые вас посетят в этот день (пока ваша первоочередная задача - добиться совершенства в своей основной работе).
гороскоп на 13 апреля 2015 года ДеваГороскоп на 13 апреля Дева:
Девам сегодня уготован огромный успех во всех без исключения жизненных сферах. Вечером этого дня вы будете ликовать, что смогли наконец преодолеть все препятствия и неприятные помехи, которые долгое время не давали вам добиться намеченных целей.
гороскоп на 13 апреля 2015 года ВесыГороскоп на 13 апреля Весы:
Весам 13 апреля 2015 не следует проявлять эгоизм и демонстрировать пренебрежительное отношение к близким. Фортуна рано или поздно повернётся к вам спиной, и тогда уже вы будете вынуждены искать у друзей помощь и финансовую поддержку.
гороскоп на 13 апреля 2015 года СкорпионГороскоп на 13 апреля Скорпион:
Скорпионы сегодня будут сильно раздражены после разговора с начальством. Вы испытаете обиду, негодование и страшную злость, так как все ваши многочисленные профессиональные успехи шеф не сочтёт веским поводом для вашего продвижения по службе.
гороскоп на 13 апреля 2015 года СтрелецГороскоп на 13 апреля Стрелец:
Стрельцам в этот день имеет смысл попробовать свои силы в новом бизнес-проекте. Однако прежде чем ставить на кон весь свой капитал, ещё раз убедитесь, что вы безошибочно просчитали все возможные риски.
гороскоп на 13 апреля 2015 года КозерогГороскоп на 13 апреля Козерог:
Профессионализм Козерогов сегодня подвергнется очень сложной проверке. Если вы сконцентрируетесь, соберётесь с мыслями и перестанете паниковать, высока вероятность, что вы без особых проблем справитесь с этим тестом.
гороскоп на 13 апреля 2015 года ВодолейГороскоп на 13 апреля Водолей:
Водолеи сегодня не смогут избежать визита к медицинскому специалисту. Обострение вашего хронического недуга вы сначала не воспримите как тревожный сигнал, однако к вечеру вам станет понятно - пора срочно ехать в больницу.
гороскоп на 13 апреля 2015 года РыбыГороскоп на 13 апреля Рыбы:
Рыбам сегодня не рекомендуется заниматься решением бюрократических вопросов. Все требования, которые вы предъявите власть имущим особам в этот день, не получат внимания с их стороны, а вам придётся столкнуться с грубостью или хамством.


Гороскоп на следующий день:

Гороскоп на завтра: гороскоп на 14 апреля 2015
Гороскоп на послезавтра: гороскоп на 15 апреля 2015
Гороскоп на после послезавтра: гороскоп на 16 апреля 2015