Гороскоп на 10 декабря 2014

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
10
 
 
 
 
 
Общий гороскоп на
среду 10 декабря 2014 года

Для середины этой рабочей недели будет характерна очень позитивная и ровная обстановка. 10 декабря 2014 года отлично подходит для духовной деятельности, занятий творчеством или для долгих разговоров по душам.
гороскоп на 10 декабря 2014 года ОвенГороскоп на 10 декабря Овен:
Овнов 10 декабря ожидают небольшие испытания и на работе, и на личном фронте. Чтобы эти трудности не лишили вас присутствия духа, постарайтесь относиться к происходящему с оптимизмом и чувством юмора.
гороскоп на 10 декабря 2014 года ТелецГороскоп на 10 декабря Телец:
Тельцам в этот день не следует слишком сурово относиться к младшим членам семьи. Ошибки, которые время от времени совершает кто-то из ваших детей, это лишь неизбежный этап взросления, а не повод для гневных нотаций.
гороскоп на 10 декабря 2014 года БлизнецыГороскоп на 10 декабря Близнецы:
Близнецы сегодня в очередной раз задумаются о поисках новой работы. Мелкая стычка с начальством в утренние часы испортит вам настроение и станет веской причиной, чтобы без промедлений написать заявление об уходе.
гороскоп на 10 декабря 2014 года РакГороскоп на 10 декабря Рак:
Из-за своего легкомысленного отношения ко многим серьёзным вещам Раки обретут сегодня множество неприятностей. Постарайтесь пока не поздно исправить свои ошибки и впредь не допускайте, чтобы слишком приподнятое настроение мешало вашей работе.
гороскоп на 10 декабря 2014 года ЛевГороскоп на 10 декабря Лев:
Львов основные трудности 10 декабря 2014 поджидают в стенах собственного дома. Ваш отказ слушать советы старших членов семьи вызовет с их стороны большую обиду, которая к вечеру примет формы очередного масштабного конфликта.
гороскоп на 10 декабря 2014 года ДеваГороскоп на 10 декабря Дева:
Девам сегодня следует бдительно следить за надвигающимися переменами. Кадровая перестановка, которая будет происходить на месте вашей работы, потребуют от вас и умения верно себя преподнести, и навыков дипломатии в общении с новым начальством.
гороскоп на 10 декабря 2014 года ВесыГороскоп на 10 декабря Весы:
Весов больше всего на свете сегодня будет волновать материальная составляющая своей жизни. Наблюдая за успехами друзей и коллег, вы очень критично оцените собственные финансы и примите решение сделать всё зависящее от себя, чтобы существенно увеличить размер своего капитала.
гороскоп на 10 декабря 2014 года СкорпионГороскоп на 10 декабря Скорпион:
Скорпионам сегодня легко и непринуждённо будет удаваться всё, что соответствует заранее составленному плану. Этот очень предсказуемый день подарит вам надежду, что вы и впредь сможете столь же планомерно продвигаться к профессиональному успеху.
гороскоп на 10 декабря 2014 года СтрелецГороскоп на 10 декабря Стрелец:
Стрельцам сегодня очень помешает чрезмерная коммуникабельность. Ваше стремление вступать в контакт со всеми подряд обернётся утечкой важной информации, которую вы разгласите конкурентам по нелепой случайности.
гороскоп на 10 декабря 2014 года КозерогГороскоп на 10 декабря Козерог:
Козероги в этот день будут трудить в два раза усерднее, чем обычно. Новость о том, что вскоре освободится очень перспективная должность, заставит вас не только продемонстрировать свой профессионализм, но и проявить всю свою природную дипломатичность.
гороскоп на 10 декабря 2014 года ВодолейГороскоп на 10 декабря Водолей:
Водолеи в этот день попытаются устроить революцию на месте работы. Ваше недовольство политикой руководства найдёт живой отклик среди коллег. Однако, мало кто согласится поддержать ваш призыв к "свержению власти" из-за боязни оказаться под ударом.
гороскоп на 10 декабря 2014 года РыбыГороскоп на 10 декабря Рыбы:
Рыбы сегодня предадутся скуке и унынию. В отсутствие каких-либо ярких событий и перемен вы откажетесь от любых проявлений активности, опустите руки и будете в мыслях ворчать, что Фортуна про вас совершенно забыла.


Гороскоп на следующий день:

Гороскоп на завтра: гороскоп на 11 декабря 2014
Гороскоп на послезавтра: гороскоп на 12 декабря 2014
Гороскоп на после послезавтра: гороскоп на 13 декабря 2014