Гороскоп на 13 декабря 2014

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
13
 
 
 
 
 
Общий гороскоп на
субботу 13 декабря 2014 года

В первой половине этого дня не следует планировать что-либо ответственное или масштабное. Главной эмоцией 13 декабря 2014 года будет огромная лень, с которой даже не стоит бороться.
гороскоп на 13 декабря 2014 года ОвенГороскоп на 13 декабря Овен:
Сегодняшний день подарит Овнам возможность вплотную заняться самообразованием. Вы не будете долго выбирать, какое именно направление предпочесть, ведь при наличии многих личных проблем вашим основным приоритетом станет наука психология.
гороскоп на 13 декабря 2014 года ТелецГороскоп на 13 декабря Телец:
В личной жизни Тельцов сегодня произойдёт ряд очень ярких событий. Если вы одиноки, у вас появится шанс начать новый роман. Если вы состоите в продолжительных отношениях, в этот день ваша пара вплотную задумается о каком-то важном вопросе (о покупке недвижимости или о рождении ребёнка).
гороскоп на 13 декабря 2014 года БлизнецыГороскоп на 13 декабря Близнецы:
Близнецы 13 декабря рискуют полностью утратить связь с реальностью. Ещё ранним утром вы погрузитесь в себя и на протяжении всего сегодняшнего дня не захотите покидать пределы уютной раковины, которую вы сами себе создали.
гороскоп на 13 декабря 2014 года РакГороскоп на 13 декабря Рак:
Раки проведут этот день за решением давних проблем и вопросов. Сначала вы наведёте порядок в своём личном пространстве, вслед зачем станете размышлять, как сделать свою жизнь более яркой и интересной.
гороскоп на 13 декабря 2014 года ЛевГороскоп на 13 декабря Лев:
У Львов этот день пройдёт под знаком масштабных побед в сфере межличностных отношений. Вам удастся вызвать интерес со стороны симпатичного представителя противоположного пола, и уже этим вечером вы решите, что не можете жить друг без друга.
гороскоп на 13 декабря 2014 года ДеваГороскоп на 13 декабря Дева:
Девы сегодня наконец полностью освободятся от тягостных мыслей. Решив навести порядок в своей душе, вы без сожаления прогоните прочь и воспоминания о совершённых ошибках, и ностальгию о давно минувшей любовной привязанности.
гороскоп на 13 декабря 2014 года ВесыГороскоп на 13 декабря Весы:
Сегодня не найдётся причин, по которым Весы смогут потерять свой жизнерадостный эмоциональный настрой. И нехватка финансов, и мелкие разногласия с близкими вы попросту проигнорируете и продолжите пребывать на волне позитива.
гороскоп на 13 декабря 2014 года СкорпионГороскоп на 13 декабря Скорпион:
Скорпионы в этот день постигнут самые главные истины. В момент, когда вас сломит недуг, только старый приятель и вторая половинка окажутся рядом, а все лже друзья и мнимые единомышленники внезапно куда-то исчезнут...
гороскоп на 13 декабря 2014 года СтрелецГороскоп на 13 декабря Стрелец:
Стрельцы 13 декабря 2014г будут сосредоточены только на решении своих личных проблем. Забота о внешности, покупка нового гардероба, визит к косметологу или в фитнес-центр принесут вам массу позитивных эмоций и стойкое ощущение, что вы не плохо провели этот день.
гороскоп на 13 декабря 2014 года КозерогГороскоп на 13 декабря Козерог:
Козерогов в этот день ожидает тесное общение с людьми другой национальности или вероисповедания. От своих собеседников вы узнаете много очень любопытной информации, которая произведёт перелом в ваших мыслях и сознании.
гороскоп на 13 декабря 2014 года ВодолейГороскоп на 13 декабря Водолей:
Наибольший успех ожидает сегодня Водолеев на творческой стезе. Если вы откажетесь от навязанных вам стереотипов и выразите в художественной форме свой собственный взгляд на жизнь, вам удастся создать настоящее произведение искусства.
гороскоп на 13 декабря 2014 года РыбыГороскоп на 13 декабря Рыбы:
Ранним утром этого дня Рыбы почувствуют сильное головокружение. Решив, что это обычная субботняя лень, вы откажетесь от пассивного отдыха, но уже очень скоро вы убедитесь, что нельзя игнорировать тревожный сигнал своего организма.


Гороскоп на следующий день:

Гороскоп на завтра: гороскоп на 14 декабря 2014
Гороскоп на послезавтра: гороскоп на 15 декабря 2014
Гороскоп на после послезавтра: гороскоп на 16 декабря 2014