Гороскоп на февраль 2015

Февраль - месяц напряжённой работы, когда много сил будет уходить на завершение ранее начатых дел. Этот месяц чреват различными неожиданностями, которые могут расстроить все планы. Поэтому, во избежание задержек и неудач, начав какое-то дело, необходимо держать ситуацию под контролем с начала и до конца! Любовные отношения будут развиваться медленно, поэтому влюблённым следует запастись терпением и не торопить события. Поездки, намеченные на февраль, могут не оправдать ожиданий, которые на них возлагались.

Начало февраля - период нестабильности, поэтому на это время лучше не планировать важных дел. Если избежать участия в ответственных начинаниях всё же не удастся, то следует приготовить к тому, что ради достижения успеха придётся предпринять не одну попытку, а несколько. Первая декада февраля чревата неожиданными убытками для тех, у кого есть свой бизнес. Новое деловое сотрудничество может оказаться не таким выгодным, как казалось поначалу. Влюблённые, которые почти всё время проводят вместе, должны давать друг другу больше свободы и попытаться как-то разнообразить свои отношения, чтобы не надоесть друг другу.

Вторая декада декабря - самый спокойный период в феврале. Это не самое лучшее время для завязывания новых дружеских или любовных отношений. Зато это подходящее время, чтобы отдохнуть от дел и от избытка общения, побыть наедине с собой и поразмыслить о жизни. Самодостаточные люди, которые хорошо чувствуют себя в одиночестве и всегда находят, чем занять своё свободное время, будут чувствовать себя в этот период вполне хорошо и проживут его довольно плодотворно. Если же вы жить не можете без общения и очень любите находиться в центре всеобщего внимания, то вторая декада февраля может показаться вам очень скучной и неинтересной.

Конец февраля - хорошее время для решения юридических вопросов, для урегулирования проблем, связанных с недвижимостью, собственностью, финансами. Это также неплохое время для новых бизнес-начинаний - они обещают быть очень прибыльными и успешными. В отношениях с любимым человеком звёзды рекомендуют нам придерживаться золотой середины - не оставлять надолго без внимания, но и особо не надоедать, не приставать с лишними вопросами и ненужными разговорами. Зато кровным родственникам в этот период следует уделить побольше внимания друг другу - это поспособствует улучшению морального климата в семье.

Гороскоп на месяц - Гороскоп на февраль по знакам зодиака: