Гороскоп на 9 ноября 2015

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
9
 
 
 
 
 
 
 
Общий гороскоп на
понедельник 9 ноября 2015 года

9 ноября 2015 года будет отмечаться непреодолимая тяга к созданию уюта. В этот день появится желание пойти и опустошить семейный бюджет на подарки для дорогих своему сердцу людей или на предметы, способные сделать окружающую обстановку более гармоничной.
гороскоп на 9 ноября 2015 года ОвенГороскоп на 9 ноября Овен:
Овны в этот день проявят невероятную эмоциональную гибкость. Вы безо всякого труда будете приспосабливаться под настроение окружающих людей, и эта уникальная способность станет залогом вашего психологического комфорта.
гороскоп на 9 ноября 2015 года ТелецГороскоп на 9 ноября Телец:
Тельцов сегодня ожидает какое-то незабываемое событие на личном фронте. Всё, что произойдёт с вами в течение этого дня, спровоцирует в вашей душе взрыв эмоций, которые помешают вам в полной мере сосредоточиться на делах и работе.
гороскоп на 9 ноября 2015 года БлизнецыГороскоп на 9 ноября Близнецы:
Близнецы сегодня будут вынуждены признать, что далеко не во всех служебных вопросах ориентируются профессионально. Решив устранить пробелы в своих знаниях, вы уже вечером этого дня займётесь поисками подходящих курсов повышения квалификации.
гороскоп на 9 ноября 2015 года РакГороскоп на 9 ноября Рак:
Раки сегодня будут очень скептично относиться ко всем поступающим просьбам и предложениям. Вы вообще постараетесь оградить себя от контактов с окружающими людьми, так как в поведении каждого из них будете ощущать фальшь и лицемерие.
гороскоп на 9 ноября 2015 года ЛевГороскоп на 9 ноября Лев:
Львы сегодня произведут прекрасное впечатление на потенциальных бизнес-партнёров. В этом вам поможет высокий профессионализм, а также ваше природное обаяние, которое вы очень умело подчеркнёте с помощью дорогого парфюма и стильного наряда.
гороскоп на 9 ноября 2015 года ДеваГороскоп на 9 ноября Дева:
Девам сегодня не лучшим образом будут удаваться любого рода перемены. Раз за разом возвращаясь назад в своих попытках провести реформы на работе и дома, вы будете вынуждены признать - время кардинальных метаморфоз для вас ещё не настало.
гороскоп на 9 ноября 2015 года ВесыГороскоп на 9 ноября Весы:
Весы 9 ноября 2015 получат незабываемые эмоции от общения со своим новым коллегой. Всего после пары часов, проведённых за разговорами с этой особой, вам станет понятно, что теперь на работе рядом с вами есть человек, которого вы искренне хотите назвать своим другом.
гороскоп на 9 ноября 2015 года СкорпионГороскоп на 9 ноября Скорпион:
Скорпионы в этот день рискуют допустить досадную оплошность при оформлении важного документа. Чтобы этого не произошло, во время работы не отвлекайтесь на телефонные звонки и на прочие факторы, способные усыпить вашу бдительность.
гороскоп на 9 ноября 2015 года СтрелецГороскоп на 9 ноября Стрелец:
Стрельцы 9 ноября с большим трудом приступят к работе. Суровое утро этого дня наглядно продемонстрирует вам, почему не следует посещать алкогольные вечеринки накануне выхода на работу.
гороскоп на 9 ноября 2015 года КозерогГороскоп на 9 ноября Козерог:
Козероги в этот день услышат любовное признание от малознакомого человека. Вы будете удивлены, что человек, на которого вы всегда обращали очень мало внимания, страстно мечтает назваться вас своей второй половинкой.
гороскоп на 9 ноября 2015 года ВодолейГороскоп на 9 ноября Водолей:
Водолеям в этот день понадобится поддержка верных соратников из числа своих сослуживцев. При выполнении ответственного задания вы столкнётесь с массой помех, и для их успешного преодоления вы решите использовать коллективный метод работы.
гороскоп на 9 ноября 2015 года РыбыГороскоп на 9 ноября Рыбы:
Рыбы 9 ноября 2015 г спровоцируют вспышку гнева у своего непосредственного руководителя. Причиной тому станет просьба, которую вы озвучите в тот самый момент, когда ваш босс будет пребывать не в самом лучшем расположении духа.


Гороскоп на следующий день:

Гороскоп на завтра: гороскоп на 10 ноября 2015
Гороскоп на послезавтра: гороскоп на 11 ноября 2015
Гороскоп на после послезавтра: гороскоп на 12 ноября 2015