Гороскоп на 7 декабря 2015

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
7
 
 
 
 
Общий гороскоп на
понедельник 7 декабря 2015 года

7 декабря 2015 года не следует слишком строго контролировать свои пищевые привычки. В этот день можно побаловать себя аппетитным тортом или калорийным пирожным, так как сладкое настраивает на позитив, дефицит которого будет сегодня особенно отчётливо ощущаться.
гороскоп на 7 декабря 2015 года ОвенГороскоп на 7 декабря Овен:
Овны в этот день отдадут предпочтения в пользу активной физической работы. Именно так, неустанно пребывая в движении, вы попытаетесь победить мучительный стресс и избавиться от воспоминаний о своём неудачном романе.
гороскоп на 7 декабря 2015 года ТелецГороскоп на 7 декабря Телец:
Тельцам сегодня поступит телефонный звонок с очень заманчивым предложением. Услышанное лишит вас привычного спокойствия, но вы быстро вернётесь в себя и будете размышлять, как наиболее рационально распорядиться полученной информацией.
гороскоп на 7 декабря 2015 года БлизнецыГороскоп на 7 декабря Близнецы:
Близнецы сегодня будут любым путём отлынивать от работы. Коллеги сильно удивятся той изобретательности, с которой вы будете вновь и вновь придумывать «отмазки», благодаря которым вам удастся освободиться от выполнения служебного долга.
гороскоп на 7 декабря 2015 года РакГороскоп на 7 декабря Рак:
Ракам 7 декабря 2015 удастся блестяще выполнить выездное задание. Начальство, желая поощрить ваши старания, позволит вам пораньше вернуться домой, и после того, как вы услышите это известие, ваше настроение достигнет наивысшей отметки.
гороскоп на 7 декабря 2015 года ЛевГороскоп на 7 декабря Лев:
Львам сегодня суждено обнаружить ценную вещь в одном из забытых предметов своего гардероба. Эта находка вызовет у вас настоящий восторг и большое волнение (вещица, которую вам предстоит отыскать, напомнит вам о ком-то из бывших).
гороскоп на 7 декабря 2015 года ДеваГороскоп на 7 декабря Дева:
Девы сегодня будут на удивление романтичны. Пока в вашем взгляде присутствует загадочный огонёк, представители противоположного пола будут выстраиваться в очередь, чтобы познакомиться с вами и узнать контакты столь очаровательной особы.
гороскоп на 7 декабря 2015 года ВесыГороскоп на 7 декабря Весы:
Весы в этот день скроют свои истинные чувства от посторонних. Вам не захочется слушать советы или наставления от друзей и коллег, которые, сопереживая происходящему в вашей личной жизни, обязательно захотят протянуть ненужную вам руку помощи.
гороскоп на 7 декабря 2015 года СкорпионГороскоп на 7 декабря Скорпион:
Скорпионы 7 декабря 2015 г сделают крупный вклад в развитие своей карьеры. Вы сможете укрепить свою репутацию в профессиональных кругах, а также заручиться поддержкой со стороны очень авторитетной особы.
гороскоп на 7 декабря 2015 года СтрелецГороскоп на 7 декабря Стрелец:
Стрельцы в этот день продемонстрируют уникальную эмоциональную гибкость. Вы будете умело подстраиваться под настроение окружающих людей, благодаря чему избежите сильнейшего стресса и сможете прослыть замечательным человеком.
гороскоп на 7 декабря 2015 года КозерогГороскоп на 7 декабря Козерог:
Козерогам сегодня придётся выполнять ряд утомительных профессиональных обязанностей. Вам не понравится трудиться за своих отсутствующих коллег, но вы будете вынуждены подавить негодование и смиренно выполнить просьбу вышестоящего руководства.
гороскоп на 7 декабря 2015 года ВодолейГороскоп на 7 декабря Водолей:
Водолеям 7 декабря следует потренироваться в навыках коммуникативного общения. Пока вы не научитесь располагать к себе окружающих людей, вам не удастся добиться успеха ни в личных делах, ни в карьерных вопросах.
гороскоп на 7 декабря 2015 года РыбыГороскоп на 7 декабря Рыбы:
Рыбы сегодня осуществят очень выгодную покупку. Деньги, которые вы таким образом сэкономите, станут для вас первым взносом в очень затратный проект под условным названием «новогодние подарки для друзей, коллег и родственников».


Гороскоп на следующий день:

Гороскоп на завтра: гороскоп на 8 декабря 2015
Гороскоп на послезавтра: гороскоп на 9 декабря 2015
Гороскоп на после послезавтра: гороскоп на 10 декабря 2015