Гороскоп на 4 марта 2015

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
4
 
 
 
 
 
 
Общий гороскоп на
среду 4 марта 2015 года

4 марта 2015 года будет легко и непринуждённо удаваться всё, что не связано со сферой межличностных отношений. Сегодняшний день не добавит ясности в запутанные личные дела и не позволит происходящим событиям идти по ранее намеченному сценарию.
гороскоп на 4 марта 2015 года ОвенГороскоп на 4 марта Овен:
Овнам сегодня суждено столкнуться с небольшими личными затруднениями. Ваша вторая половинка, не объясняя причин, станет слишком задумчива и молчалива. Откажитесь от попыток вывести её из этой «скорлупы», ведь уже завтра ваш любимый человек будет пребывать в отличном настроении.
гороскоп на 4 марта 2015 года ТелецГороскоп на 4 марта Телец:
Тельцам сегодня лучше проявлять сдержанность и скромность в процессе общения с власть имущими особами. Ваши просьбы не получат положительный ответ, если вы будете громко настаивать на своём и кричать, что вы не допустите подобного беспредела.
гороскоп на 4 марта 2015 года БлизнецыГороскоп на 4 марта Близнецы:
Близнецам 4 марта 2015 следует отказаться от посещения магазинов. Всё, что вы приобретёте в этот день, окажется пустой тратой денежных средств и не принесёт вам ничего, кроме сильнейшего раздражения.
гороскоп на 4 марта 2015 года РакГороскоп на 4 марта Рак:
Ракам сегодня придётся столкнуться с целым рядом мелких житейских проблем и непредвиденных неприятностей. Не ищите в происходящем глубокий смысл, не сетуйте на судьбу и не пытайтесь что-либо изменить, так как эти трудности уже скоро сами собой устранятся.
гороскоп на 4 марта 2015 года ЛевГороскоп на 4 марта Лев:
Утром этого дня настроение Львов будет бесповоротно испорчено. Новость, которую вы узнаете от кого-то из близких друзей, на долгое время выбьет вас из колеи и лишит способности нормально работать.
гороскоп на 4 марта 2015 года ДеваГороскоп на 4 марта Дева:
Все попытки Дев найти новую любовь в этот день обречены на неудачу. Виной тому станет ваш неподобающий внешний вид (сильный насморк и постоянное чихание лишат вас привлекательности для противоположного пола).
гороскоп на 4 марта 2015 года ВесыГороскоп на 4 марта Весы:
Весам сегодня удастся устранить многие проблемы в общении с близкими людьми. Как только вы поймёте, что не стоит требовать невозможного от своей второй половинки и других членов семьи, недавний конфликт окажется полностью исчерпанным.
гороскоп на 4 марта 2015 года СкорпионГороскоп на 4 марта Скорпион:
Скорпионам в этот день следует избегать всего, что вызывает неприятные ассоциации. Ваши эмоции могут выйти из-под контроля в самый неподходящий момент, и вам придётся долго объяснять коллегам, почему вы так громко кричите при виде обычного насекомого.
гороскоп на 4 марта 2015 года СтрелецГороскоп на 4 марта Стрелец:
Стрельцам сегодня не захочется проявлять особое усердие в работе. Медленно и неохотно вы примитесь выполнять текущие служебные дела, но при первой удобной возможности бросите их ради более приятных вещей (компьютерных игр или разговоров по телефону).
гороскоп на 4 марта 2015 года КозерогГороскоп на 4 марта Козерог:
Козероги проведут 4 марта в состоянии непонятного душевного дискомфорта. К вечеру вам удастся выяснить истинные причины своего подавленного настроения (иначе и не может чувствовать себя человек, который в начале месяца потратил все деньги на совершенно ненужную покупку).
гороскоп на 4 марта 2015 года ВодолейГороскоп на 4 марта Водолей:
Эмоции Водолеев в этот день далеко не всегда будут поддаваться строгому контролю. Особенно опасной для вас станет ситуация, когда шеф о чём-то попросит вас, а в ответ вы не сдержитесь и произнесёте неподобающую для воспитанного человека фразу.
гороскоп на 4 марта 2015 года РыбыГороскоп на 4 марта Рыбы:
Попытки Рыб 4 марта 2015 г сделать кому-то подарок или сюрприз принесут непредсказуемые результаты. Человек, которого вы захотите порадовать этим знаком внимания, вспылит, закричит или другим способом выразит обиду, отыскав в вашем презенте какие-то непорядочные намёки.


Гороскоп на следующий день:

Гороскоп на завтра: гороскоп на 5 марта 2015
Гороскоп на послезавтра: гороскоп на 6 марта 2015
Гороскоп на после послезавтра: гороскоп на 7 марта 2015