Гороскоп на 3 июля 2015

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
3
 
 
 
Общий гороскоп на
пятницу 3 июля 2015 года

В эту пятницу следует старательно избегать спешки и раздражительности. Всё, что будет происходить 3 июля 2015 года, подразумевает осторожный и обдуманный подход, главным союзником которого должна стать не интуиция, а железная логика.
гороскоп на 3 июля 2015 года ОвенГороскоп на 3 июля Овен:
Овнам в этот день придётся кардинально поменять тактику своего поведения с близкими. Если вы хотите, чтобы родные дали вам положительный ответ на какой-то животрепещущий вопрос, откажитесь от ультимативного тона и ведите себя более дипломатично.
гороскоп на 3 июля 2015 года ТелецГороскоп на 3 июля Телец:
Тельцам сегодня предстоит оказать первую медицинскую помощь постороннему человеку. Особа, которую вы вызволите из большой беды, не поскупится на слова благодарности в ваш адрес и в будущем окажет вам ряд очень полезных услуг.
гороскоп на 3 июля 2015 года БлизнецыГороскоп на 3 июля Близнецы:
Близнецов 3 июля 2015 будут преследовать тревожные предчувствия. Их причина вам станет известна из телефонного звонка. Новость о том, что заболел кто-то из родственников, окончательно лишит вас морального равновесия и возможности спокойно уснуть.
гороскоп на 3 июля 2015 года РакГороскоп на 3 июля Рак:
Ракам в этот день суждено столкнуться с рядом крупным перемен. Сначала вам станет известно о приближающихся кадровых перестановках на месте вашей работы, а вечером вторая половинка объявит вам, что на несколько дней уезжает к родным.
гороскоп на 3 июля 2015 года ЛевГороскоп на 3 июля Лев:
Львам сегодня не рекомендуется предлагать свою кандидатуру на выполнение какого-то долгосрочного проекта. Высока вероятность, что вы не завершите это задание в связи со своим переездом, увольнением с занимаемой должности или по вине других веских причин.
гороскоп на 3 июля 2015 года ДеваГороскоп на 3 июля Дева:
Девы сегодня получат компрометирующую информацию о ком-то из близких людей. Сначала вы не поверите слухам из сомнительного источника, но все события этого дня подтвердят - столь неприятный факт действительно имеет место быть.
гороскоп на 3 июля 2015 года ВесыГороскоп на 3 июля Весы:
Весы сегодня будут наслаждаться своим умело налаженным бытом. Вы почувствуете умиротворение от осознанья того, что ваше личное пространство приобрело уют и неповторимую атмосферу, и причина тому - воплощённый в жизнь ваш личный дизайн-проект.
гороскоп на 3 июля 2015 года СкорпионГороскоп на 3 июля Скорпион:
Скорпионам сегодня следует проявить особую бдительность, садясь за руль. В дороге вас будут подстерегать различного рода опасности и стрессовые ситуации, по вине которых вы можете поддаться всплеску неконтролируемых эмоций и стать виновником ДТП.
гороскоп на 3 июля 2015 года СтрелецГороскоп на 3 июля Стрелец:
Стрельцам сегодня категорически противопоказано вступать в споры с вышестоящим руководством. Если вы будете упорно доказывать свою правоту, ваш шеф потеряет привычное спокойствие, взорвётся гневной тирадой, а затем пригрозит, что сократит ваш оклад.
гороскоп на 3 июля 2015 года КозерогГороскоп на 3 июля Козерог:
Козерогам 3 июля есть смысл испытать свои силы в принципиально новой сфере деятельности. Все мероприятия, за которые вы возьметесь в этот день, принесут потрясающие результаты и откроют перед вами дверь в новую жизнь.
гороскоп на 3 июля 2015 года ВодолейГороскоп на 3 июля Водолей:
Водолеи сегодня будут не в меру веселы и энергичны. Выполнив все неотложные служебные задания, вы сами того не замечая начнёте мешать кому-то из своих коллег (человек, который будет от души смеяться над вашими шутками, окажется не способен сосредоточиться на делах).
гороскоп на 3 июля 2015 года РыбыГороскоп на 3 июля Рыбы:
Рыбам сегодня придётся многократно подстраиваться под обстоятельства. К вечеру вы придёте к выводу, что составление чёткого распорядка дня - это бесполезное мероприятие, которое не приносит долгожданных плодов.


Гороскоп на следующий день:

Гороскоп на завтра: гороскоп на 4 июля 2015
Гороскоп на послезавтра: гороскоп на 5 июля 2015
Гороскоп на после послезавтра: гороскоп на 6 июля 2015